Um a um do Real Madrid contra o Getafe: comentários e avaliações

Eeu Real Madrid é medido em Celta com a intenção de recuperar a vantagem no topo da tabela classificativa após as vitórias do Girona sim Barcelona Sábado. Carlos Ancelotti introduz diversas novidades no onze em relação ao time que iniciou a partida contra RB Leipzig.

Vigarista A lua fixado sob os bastões, a novidade na defesa é a entrada de Lucas Vázquez como lateral-direito em vez de Carvajal. De resto, a defesa não muda, com Rüdiger, Nacho e Mendy completando a linha.

No centro do campo, mais novidades. Entra Modric às onze enquanto Croos começa no banco, com Brahim jogando como craque depois que Bellingham foi suspenso devido a suspensão. Camavingade pivôs, Valverdeinterior e Rodrygo sim Viníciusno topo, completa a escalação do líder da Liga contra o Celta.

A LUA. Completamente assentado na baliza do Real Madrid. Seguro em chute centralizado de Aspas. Não teve muito trabalho no primeiro tempo, embora tenha hesitado em uma briga em que poderia ter havido falta.

NOTA EM DESCANSO: 6,5

LUCAS VAZQUEZ. O galego dá descanso a Cavajal. Posição muito elevada contra a defesa fechada do Celta, praticamente mais um atacante. E fazendo a sua parte na defesa. Muito boa mistura com Fede e Rodrygo. Ele se sentiu encorajado até pelo tiro distante, sem sorte.

NOTA EM DESCANSO: 7,5

Um a um Real Madrid x Celta

RÜDIGER. Não negociável no eixo traseiro. Ele mostrou sinais de seu poderio aéreo no jogo de 1 a 0, ganhando claramente um doce no escanteio de Modric.

NOTA EM DESCANSO: 7

NACHO. Em busca da sua melhor versão. Ele teve uma opção depois de uma delicatessen com a aparência do onipresente Modric.

NOTA EM DESCANSO: 6

MENDY. Bem à frente de Fran na rotação de Ancelotti. Também numa posição bastante avançada, onde as suas falhas com a bola são mais visíveis.

CAMAVINGA. Ele atuou como pivô, posição na qual levanta algumas dúvidas. Assim que começou, ele pregou uma peça que não pregou. Ele também foi o primeiro a tentar o chute. Pouco depois, Guaita acertou em boa cabeça. E voltou a procurar com um cruzamento de pé esquerdo aos 30 minutos. A principal ameaça ofensiva do Real Madrid no início do jogo. Teve mais uma opção após cobrança de escanteio e depois outro chute, muito fraco. Mas sua exibição foi enorme. Ele tocou no amarelo duas vezes… e na terceira acertou. Ele deve aprender a medir.

NOTA EM DESCANSO: 8

VALVERDE. Talvez o jogador mais importante na ideia de Ancelotti. Por dentro, como extremo, como médio ou como extremo, é simplesmente insubstituível. Ele está marcando menos, mas contribuindo cada vez mais. Porém, ele esteve perto do gol com um bom cruzamento de direita.

MODRIC: Parece estranho dizer que você está diante de uma nova oportunidade, mas isso é o futebol. Protagonista dos ataques brancos desde o primeiro minuto. Aula para dar um toque de esporão no campo próprio e pressionado.

BRAHIM: Ele geralmente tem um desempenho melhor no banco do que no onze inicial. Localizado na área do campo mais povoada pela defesa de Benítez. Teve uma ótima opção em um contra-ataque que iniciou com uma grande ação de escapismo individual. Mais uma vez levou pólvora molhada após chegada da ponta direita de Lucas.

RODRYGO.Em busca do objetivo. Bom um contra um na ala direita, mas não conseguiu encontrar uma linha de passe. Teve uma boa opção após pressão alta, mas foi muito calcanhar e Guaita prevaleceu. Ótimo em dribles e controles. Ele teve um chute muito certeiro no segundo tempo, mas finalizou com o pé esquerdo bem centralizado, fácil para Guaita.

USO: 6

VINÍCIO. Ele chega ao duelo desta tarde com força. Tentou sempre desde o início e encontrou a recompensa no remate duplo que marcou o primeiro golo do Madrid, o 75º que marcou com a camisola branca em 252 jogos. Mais uma vez, tal como contra Lepizig, foi longe demais com um adversário e mais uma vez foi defendido, embora seja verdade que considerou as duas faltas anteriores bastante rudes.