Cristiano, eliminado da Liga dos Campeões Asiáticos na disputa de pênaltis

Cristiano Ronaldo não conseguiu se recuperar nas quartas de final do Liga dos Campeões da AFC sim despedindo-se assim da possibilidade de conquistar o único título da temporada com Al Nassr e, além disso, o mais importante.

Al Nassr teve que recuperar de 1 a 0 no jogo de ida contra o Al Ain, mas o jogo do primeiro tempo ficou muito difícil para os sauditas quando o placar eletrônico do Estádio Al-Awwda marcou 0-2. O duplo de um Rahimi que foi o pesadelo da seleção saudita pressagiava um resultado ruim para o Al Nassr, mas um gol de Ghareeb deu esperança à beira do intervalo para um torcedor que não se cansava de torcer.

O erro inexplicável de Cristiano contra um gol vazio que se você não vê não acredita

O Al Ain não soube administrar o placar e os jogadores observaram com espanto uma avalanche de camisas amarelas delineando seu gol sem que eles pudessem fazer nada. Sadio Mané estava com dor de cabeça pela defesa da seleção dos Emirados Árabes e sua ligação com Cristiano em diversas ocasiões poderia ter resultado no gol, mas Não foi o dia dos portugueses. Então foram seus companheiros que tiveram que puxar o carro.

Com os gols de Otávio primeiro após erro do goleiro e depois de Álex Telles em falta lateral que acabou envenenada, o Al Nassr conseguiu empatar o empate faltando um quarto de hora para o fim. A seleção saudita não quis prorrogação e foi em busca do placar de 4 a 2, sem sucesso. Cristiano Ronaldo não teve sucesso na frente da baliza, falhando mesmo um golo marcado a um metro da baliza. Os portugueses não conseguiam acreditar.

Quem perdoa acaba pagando por isso. A extensão começou com o Expulsão de Ayman após verificação do VAR E se não bastasse, o jogo ficou mais difícil para o Al Nassr quando Najjar errou a bola em um cruzamento lateral e fez o Al Ain marcar. Cristiano tentou assumir o comando do time, mas não foi o seu dia. Tudo parecia que o português ia sair do jogo sem marcar até que aos 118 minutos marcou um penálti que não desperdiçou.

O empate ia ser decidido a 11 metros e para o Al Nassr foi o ponto decisivo. Brozovic, Álex Telles e Otávio falharam, apenas Cristiano marcou para o Al Nassr, ao mesmo tempo que o Al Ain não falhou nenhum dos seus penáltis e com esta vitória são os semifinalistas da Liga dos Campeões Asiáticos, enquanto O Al Nassr terá que focar num campeonato que já parece muito complicado.