As dúvidas no VAR da Bundesliga, de dentro: handebol ou impedimento?, um minuto de tensão máxima...

EA partida disputada entre Eintracht Frankfurt e VfL Wolfsburg (2-2) de 25 de fevereiro teve uma peculiaridade importante. O árbitro da partida, Daniel Schlager, Ele usava uma câmera no peito que registrava tudo o que acontecia em campo e também suas conversas com o VAR. Para este fim, a DFB Schiri GmbH, a DFL e os clubes envolvidos trabalharam em conjunto com o Conselho da Associação Internacional de Futebol (IFAB) e agora podemos ver os resultados.

A polêmica, de dentro

Uma das ações decisivas do jogo surgiu cedo, aos 2 minutos. Maxence Lacroix finalizou uma bola no segundo poste para marcar o primeiro gol do Wolfsburg no jogo. Ao vivo, não parecia que havia nada ilegal, mas trComo a revisão mostra que existe um jogador que toca a bola com a mão. A questão é quem: o defensor ou o atacante? Se for o zagueiro, o gol sobe no placar; Se ele for o agressor, não. O que dificulta tudo é que ambos usam uma pulseira branca que confunde os árbitros. O vídeo é magnífico e a conversa completa do VAR explicando a jogada ao árbitro de campo também. No final, o gol foi válido.

A conversa entre o árbitro e o VAR sobre a polêmica.