Ovação a Tom Lockyer e aos médicos que o trataram

EEm dezembro passado, o capitão do Luton, Tom Lockyer Ele sofreu uma parada cardíaca que o manteve deitado no campo por mais de dois minutos e meio.

Graças aos serviços médicos dos clubes e aos profissionais que estiveram no estádio, o jogador conseguiu se recuperar e permanecer vivo.

A partida foi suspensa e repetida no dia 13 de março, três meses após o ocorrido. Os fãs do Bournemouth Eles não hesitaram em dar-lhe uma grande recepção no Estádio Vitalidade.

Tanto os médicos quanto o jogadorEu respondi aplaudindo nas arquibancadas e Tom deixou claro que os aplausos deveriam ser apenas para os médicos que ele destacou no início da ovação.

Ao intervalo a equipa visitante estava fora da despromoção, uma vantagem de 0-3 fez com que os jogadores do Rob Edwards que viram como poderiam deitar-se acima do Floresta de Nottingham.

Mas a equipe de Iraola tinha outros planos, houve jogadores que não deram certo e o Técnico espanhol Eu sabia, por isso no intervalo fiz duas mudanças que mudariam o jogo. Eles entraram Enes Ünal e Marcus Tavernier e o jogo era completamente diferente.

Em 14 minutos, Slanke, Zabarnyi e Semenyo Já empataram o jogo com três golpes sete minutos se o tempo regulamentar for cumprido, Antonio Semenyo Marcou a dobradinha que certificou a volta da equipe Cherrie.

Antoine Semenyo comemorando a final por 4-3Bournemouth