É razoável pensar na recuperação do Villarreal em La Cerámica?

você4-0 parece um resultado intransponível. E quase sem isso, parece. Isso é. Qualquer um que acredite nisso um marcador tão forte Se é possível reverter a situação, considere entrar no sanatório mais próximo. Contudo, parafraseando, mas num outro sentido, para José Bordalás: “Isto é futebol, pai”.

Em poucos esportes pode acontecer o que aconteceu com o PSG em Barcelona, ​​quando os homens de Luis Enrique voltaram de uma Adversário por 4 a 0 no Parc des Princes, com 6 a 1 no Camp Nou em março de 2017; ou, em partida única, também no feudo do Barça, a reviravolta no placar e no coração que a vitória no Os pênaltis do Liverpool após empate por 3 a 0 com o qual concluiu o primeiro tempo da final da Liga dos Campeões de 2005.

Dois exemplos de quão cruel e mágico o futebol pode ser que possam concluir a resposta, tendo em conta que ainda restam 90 minutos no estádio La Cerámicaque para muitas equipes tem sido ‘molto longos’, como diria o lendário Juanito.

Na Interwetten eles sabem disso, mas não estão muito optimistas quanto à possibilidade de os homens de Marcelino García Toral igualarem a disputa. O 4-0 dos locais é pago a 55 eurosé; 5-1? A taxa equivale a 100.

Protagonistas

Mas isso é uma coisa, talvez a mais importante do que está em jogo na La Cerámica, mas não tudo o que está em jogo. A balança cede a favor dos espanhóis no caso de quem vai ganhar, com uma cota de 2,25para um total de 2,85, caso os Marselha vençam em Castellón. O empate, por outro lado, continua justo 3,90.

No que diz respeito aos nomes próprios, espera-se que tanto Gerard Moreno como Pierre-Emerick Aubameyang marquem golos, com uma cota idêntica de 6h50. Que façam isso a qualquer hora da reunião é pago 2h40 para espanhol; e 2,45 pelos Gaboneses.