Russell Westbrook #0 do LA Clippers reage durante uma vitória por 102-100 sobre o Denver Nuggets na Crypto.com Arena em 4 de abril de 2024 em Los Angeles, Califórnia.

(Foto de Harry How/Getty Images)

No domingo, o Cleveland Cavaliers buscava vingar a derrota de sábado para o Los Angeles Lakers com uma vitória por recuperação contra o Los Angeles Clippers na Crypto.com Arena.

Apesar de ter conseguido uma enorme vantagem de 26 pontos contra o Clippers, o Cavaliers não conseguiu se segurar durante o confronto de domingo contra Paul George e companhia, que aproveitou o segundo tempo depois de ser destruído pelo Cleveland no primeiro tempo devido a dois Quartos consecutivos de 40 pontos do time de JB Bickerstaff.

Embora o jogo parecesse estar sob controle no intervalo com os Cavaliers parecendo que iriam quebrar sua seqüência de derrotas, mesmo sem o guarda superstar Donovan Mitchell no chão, George e seus companheiros de equipe foram resilientes e não perderam a esperança de conseguir o voltar.

Depois que os Clippers conseguiram o retorno improvável em casa no domingo, Russell Westbrook não conseguiu conter suas emoções enquanto vasculhava o banco dos Cavaliers por dançar com uma grande vantagem no início do jogo, via Joey Linn da Sports Illustrated.

George liderou todos os artilheiros neste jogo com 39 pontos, o melhor do jogo, além de 11 rebotes e sete assistências, enquanto Westbrook marcou oito pontos, sete rebotes e seis assistências fora do banco.

Com a vitória, os Clippers garantiram sua 50ª vitória na temporada, enquanto os Cavaliers caíram para 46-33 na temporada e continuam lutando com o início dos playoffs da NBA que está chegando, em 20 de abril.

Os Cavaliers estavam em terceiro lugar na classificação da Conferência Leste antes deste jogo, mas agora estão em quinto lugar.