Jamie Carragher espera que Erik ten Hag seja demitido do Manchester United

Jamie Carragher espera que Erik ten Hag seja demitido (Foto: Sky Sports)

Jamie Carragher acredita Manchester Unitedestá gaguejando Copa da Inglaterra a vitória sobre Coventry City custará Erik dez Bruxa seu trabalho em Old Trafford.

O Coventry, time do campeonato, recuperou de uma desvantagem de 3 a 0 para empatar a partida em 3 a 3 e levar uma semifinal dramática em Wembley para os pênaltis.

O United estava no controle total quando Bruno Fernandes marcou o terceiro gol de sua equipe aos 60 minutos, após gols de Scott McTominay e Harry Maguire no primeiro tempo.

Mas Coventry marcou três vezes nos últimos 20 minutos – Ellis Simms, Callum O’Hare e Haji Wright marcaram os gols – para surpreender o Manchester United e forçar a disputa de pênaltis.

A essa altura, o United estava grato por chegar aos pênaltis, já que Coventry pensava ter marcado uma vitória sensacional no último minuto por meio de Wright, apenas para o VAR intervir e anular o gol por impedimento.

Manchester United venceu a disputa de pênaltis por 4 a 2 e marcou o confronto final da FA Cup contra o Manchester Citymas Carragher acredita que o desempenho ainda custará o emprego de Ten Hag.

‘Acho que esse resultado acabou de custar o emprego de Erik ten Hag’, disse Carragher na Sky Sports. — Não vejo como ele vai ficar, realmente não vejo.

Coventry City levou o Manchester United aos pênaltis (Foto: Getty)

‘É apenas um desempenho ruim após um desempenho ruim. Aquele vestiário é provavelmente o vestiário mais envergonhado de um time que acaba de vencer um grande jogo.

‘Você não pode nem comemorar essa vitória. Talvez isso possa de alguma forma vencer a final, mas não vejo nenhum progresso. Estamos falando do trabalho de alguém, mas simplesmente não vejo como eles (os proprietários) podem olhar para a situação e ser positivos a respeito. Eu não vejo isso.

O colapso tardio do Manchester United não deveria ser uma grande surpresa, mesmo que tenha acontecido contra adversários do Campeonato.

A equipa de Ten Hag sentiu-se lisonjeada por enganar durante toda a temporada e encontra-se apenas em sétimo lugar na Premier League e corre o risco de perder o futebol europeu a seis jogos do final.

Reagindo à dramática vitória do United nas semifinais, Ten Hag disse: ‘São sentimentos contraditórios. A maneira como fizemos não está bem.

‘Devíamos ter administrado melhor, mas é um grande desempenho. Se você analisar o jogo, controlamos 75 minutos, mas depois permitimos que eles voltassem ao jogo.

Ten Hag continua sob enorme pressão em Old Trafford (Foto: Getty)

‘Tenho que elogiar o adversário. Eles acreditaram, mas nós permitimos. Deveríamos administrar isso melhor.

‘Não acho que cabeças tenham caído, mas tivemos muitos contratempos e talvez seja humano, mas não é aceitável.

“Temos que mostrar resiliência. No final mostramos resiliência e determinação para vencer os pênaltis. Quando você está no controle, você deve vencer facilmente.

.

MAIS : O fracasso do Man Utd, Antony, mostra as orelhas aos jogadores do Coventry após a vitória na FA Cup

MAIS : Roy Keane bate estrela do Man Utd depois de perder vantagem de três gols para Coventry

MAIS : O herói do Arsenal, Theo Walcott, faz nova previsão de título da Premier League