Alejandro Garnacho fotografado em ação pelo Man Utd contra o Coventry

Alejandro Garnacho foi expulso aos 66 minutos (Foto: Getty)

Ian Wright nomeou a decisão Erik dez Bruxa fez isso o deixou ‘muito confuso’ após Manchester Unitedvitória do Coventry City no domingo.

Os Red Devils garantiram seu lugar no Copa da Inglaterra final pela segunda temporada consecutiva depois uma vitória dramática sobre o céu azul.

O United tinha uma vantagem de três gols, mas o Coventry era sensacional lutou de volta para 3-3 e teve as melhores chances na prorrogação, antes da equipe de Ten Hag vencer nos pênaltis.

Wright analisou o jogo na ITV após a vitória do United nos pênaltis e não conseguiu entender por que Ten Hag eliminou Alejandro Garnacho e Kobbie Mainoo.

Garnacho parecia frustrado ao ser substituído aos 66 minutos em favor de Antony, enquanto Ten Hag substituiu Mainoo por Christian Eriksen seis minutos depois.

“Fiquei muito surpreso ao ver Mainoo, não sei se ele levou uma pancada ou algo assim, mas ele é alguém que pode controlar o jogo ou desacelerá-lo, então fiquei muito surpreso ao vê-lo saindo”, disse Wright. .

‘Você pode falar sobre experiência, mas trazer (Christian) Eriksen não fez muita diferença. Fiquei perplexo.

Kobbie Mainoo foi substituído pelo também meio-campista Christian Eriksen (Foto: Getty)

‘Você podia ver tudo se transformando no caos e Coventry realmente entrou nisso. Ellis Simms estava causando problemas, Fabio Tavares estava bem. Eles quase conseguiram.

Rio Ferdinand sentiu o mesmo que Wright ao reagir ao jogo em seu YouTube canal.

“Alejandro Garnacho não pode sair de campo”, disse Ferdinand, ex-zagueiro do United. ‘Kobbie Mainoo saindo mais cedo (também). São caras jovens e famintos.

Após o último jogo do United na Premier League, um empate 2-2 no terreno do AFC Bournemouth, Garnacho gostou de uma postagem nas redes sociais criticando Ten Hag.

O jogador de 19 anos foi substituído no intervalo, depois que o United registrou uma exibição sombria no primeiro tempo, em que o Bournemouth abriu o placar duas vezes.

Ten Hag confirmou mais tarde que Garnacho pediu desculpas em particular e exortou o argentino a aprender com suas ações.

MAIS : Erik ten Hag responde a Antony provocando Coventry após a vitória do Man Utd

MAIS : Jamie Carragher faz previsão de Erik ten Hag depois que Coventry City quase surpreendeu o Manchester United

MAIS : Roy Keane discorda de Harry Maguire depois que o Manchester United ultrapassou o Coventry City na FA Cup