Marcus Rashford aplaude os torcedores após ser substituído durante a partida da final da Emirates FA Cup entre Manchester City e Manchester United

Marcus Rashford registrou um ótimo desempenho na vitória do Man Utd na final (Foto: Getty)

Manchester United ganharam o 2024 Copa da Inglaterra com uma vitória impressionante por 2 a 1 sobre Cidade de Manchester em Wembley no sábado.

Alejandro Garnacho e Kobbie Mainoo marcaram no primeiro tempo para colocar a equipe de Erik ten Hag firmemente no controle.

No segundo tempo, Jeremy Doku marcou no final para dar uma chance ao City, mas eles não conseguiram empatar enquanto os Red Devils aguentavam.

Agora o final está pronto e espanado, Metro.co.uk estabeleceu a regra sobre o desempenho de cada jogador…

André Onana – 7

Andre Onana teve um jogo misto na vitória do Man Utd sobre o Man City (Foto: Getty)

Distribuição impressionante no início, com uma grande bola para frente para Marcus Rashford. Escapou com um quando seu passe pelas costas encontrou Phil Foden, apenas para ricochetear em sua perna para uma cobrança lateral do Manchester United. Duas defesas brilhantes no segundo tempo para negar Kyle Walker. Outra grande defesa para parar Julian Alvarez. Realmente deveria ter feito melhor com o gol de Jeremy Doku no segundo tempo.

Diogo Dalot – 8

Diogo Dalot teve excelente atuação ao lado dos demais defensores (Foto: AP)

Excelente no primeiro tempo. Avançou no segundo tempo com uma chance de ataque, mas seu chute saiu ao lado.

Lisandro Martínez – 7

Lisandro Martinez foi ficando cada vez melhor com o passar do jogo (Foto: Getty)

Quase concedeu um pênalti com cerca de um minuto de jogo, o que não foi concedido para deixar Pep Guardiola incrédulo. Impressionado à medida que o jogo crescia.

Rafael Varane – 8

Um dos seus alívios na primeira parte foi aplaudido quase tão ruidosamente como os dois golos. Muito forte nos 45 primeiros. Líder excepcional da defesa em toda a partida.

Aaron Wan-Bissaka – 7

O mesmo que seus companheiros de defesa. Sólido.

Sofyan Amrabat – 7

Ajudou a controlar o meio-campo. Intensificou ainda mais no segundo tempo. Os fãs do Manchester United ficarão se perguntando onde está esta versão de Sofyan Amrabat.

Kobbie Mainoo – 7

Excelente gol no primeiro tempo para aumentar a vantagem do Manchester United, mas depois recebeu um cartão amarelo desnecessário perto do intervalo. Agarrou Erling Haaland dentro da área no segundo tempo, mas evitou marcar pênalti.

Marcus Rashford – 9

Uma ameaça constante no primeiro tempo e que causou todo tipo de problemas a Kyle Walker. Colocou a bola no fundo da rede, mas descartou impedimento do companheiro. Teve um papel fundamental no segundo gol do United com um passe cruzado para Alejandro Garnacho. Substituído após 74 minutos.

Alejandro Garnacho – 8

Marcou o primeiro gol e se envolveu no segundo também, cortando a bola para a área. Um excelente desempenho geral.

Scott McTominay – 7º

Sólido no meio-campo.

Bruno Fernandes – 7

Registrou a assistência para o gol de Kobbie Mainoo no primeiro tempo. Impressionado no meio-campo.

Stefan Ortega – 5

Deveria ter feito melhor no primeiro gol de Alejandro Garnacho.

Kyle Walker – 6

Lutou para lidar com Marcus Rashford em várias ocasiões. Deu um chute perigoso em Andre Onana, mas foi negado por uma defesa superior.

Pedras de John – 6

Não teve um bom desempenho na defesa central.

Nathan Aké – 5

Nada digno de nota no primeiro tempo e substituído no intervalo. Uma atuação inesquecível para o holandês.

Se Guardiol – 5

Tal como Stefan Ortega, ele poderia ter feito mais para evitar o golo inaugural de Alejandro Garnacho.

Rodrigo – 6

Lutou para lidar com o meio-campo do United.

Mateo Kovacic – 5

Poderia ter concedido um pênalti por uma entrada em Bruno Fernandes, mas escapou impune. Arrastado no intervalo.

Bernardo Silva – 6

Não teve impacto suficiente no jogo. Mantido em silêncio pelos impressionantes meio-campistas do Manchester United.

Kevin De Bruyne – 5

Um chute solitário, apenas 19 passes acertados e nenhuma chance criada antes de ser substituído aos 56 minutos.

Phil Foden – 7

Não teve o impacto que você esperava. Acertou uma cobrança de falta no segundo tempo direto na parede, o que resumiu muito bem o seu jogo até aquele momento. No entanto, consegui a assistência para Jeremy Doku no final.

Erling Haaland – 6

Acertou na trave no segundo tempo com André Onana derrotado.

Jeremy Doku – 8

Entrou no intervalo e quase marcou logo no início, com um belo passe para Phil Foden em uma área lotada. Marcou aos 87 minutos para colocar o Manchester City de volta ao jogo.

Julian Álvarez – 4

Entrou aos 57 minutos. Desperdiçou uma grande chance aos 64 minutos para deixar Pep Guardiola com a cabeça entre as mãos. Reservado aos 98 minutos.

Jonny Evans – N/A

Entrou aos 73 minutos. Não há tempo suficiente para causar impacto.

Rasmus Hojlund – N/A

Entrou aos 74 minutos. Não há tempo suficiente para causar impacto.

Montagem Mason – N/A

Entrou aos 93 minutos. Não há tempo suficiente para causar impacto.

Victor Lindelof – N/A

MAIS : Gary Lineker questiona se a estrela do Manchester United fingiu lesão após mudança tardia para o time da final da Copa da Inglaterra

MAIS : Alan Shearer critica o ‘desrespeitoso’ Sir Jim Ratcliffe enquanto o Man Utd se prepara para demitir Eirk ten Hag

MAIS : Richard Keys pretende cavar a estrela ‘imperdoável’ da final da Copa da Inglaterra do Man Utd