Cristiano vive um drama na final da Copa

Cristiano Ronaldo tentou de todas as maneiras… mas o herói da noite acabou sendo Bono. O Al-Hilal voltou a cruzar o seu caminho e, nas grandes penalidades, derrotou o Al-Nassr (5-4) na final da Taça do Rei para manter o título e terminar a temporada com uma valiosa dobradinha no campeonato e na taça. Cristiano, completamente desanimado após a partida, está há duas temporadas sem títulos desde que desembarcou na Arábia.

Assim que você começar, Sadio Mané teve a primeira oportunidade da partida para ultrapassar o Al-Nassr no um contra um contra Bono. Os senegaleses, porém, perdoaram ao mandar a bola por cima da trave… e os homens de Luis Castro pagaram muito caro. E na próxima ação, Malcom colocou bola medida pela direita para Mitrovic finalizar completamente desmarcado no segundo poste para abrir o placar.

O gol deu asas ao Al-Hilal que passou a comandar o jogo como bem entendesse. Eles não tiveram grandes chances de dobrar a vantagem. Mas foram muito bons com a bola e, acima de tudo, muito empenhados na recuperação após uma derrota.

Muitos minutos se passaram até que o Al-Nassr recuperasse a cara no jogo. Mas, mais uma vez, a falta de pontaria funcionou contra eles e ficaram em desvantagem no placar no intervalo. O mais claro, sem dúvida, foi Cristiano Ronaldo no um contra um contra Bono. Demorou um pouco para carregar a perna e o marroquino saltou perfeitamente para manter o Al-Hilal à frente.

Torcedores do Al-Hilal durante a partidaX

Bono vestido de herói… exceto Cristiano

Ao retornar do vestiário, Cristiano imitou seu chute de bicicleta em Turim para tentar empatar a partida. Desta vez, porém, o post cuspiu sua obra de arte. Bono não pôde fazer nada além de seguir a bola com os olhos. Eu estava completamente vendido.

O jogo continuaria difícil para o Al-Nassr. E, depois de um grande contra-ataque do Al-Hilal, Ospina viu o vermelho por receber a bola com as mãos de Malcom fora da área aos 10 minutos do segundo ato.

O Al-Hilal teve várias chances de encerrar o jogo ao contra-ataque do qual não soube aproveitar. Ele deu vida ao Al-Nassr nos últimos minutos e, após a expulsão de Albulayhi,Ahmed forçou a prorrogação à beira dos acréscimos com uma cabeçada na pequena área… que veio de cobrança lateral! Koulibaly também viu o vermelho antes do apito final e ele deixou seu povo com nove.

Al-Nassr ganhou uma vida extra e teve superioridade numérica para tentar virar a partida a seu favor. No entanto, as forças começaram a vacilar, O Al-Hilal resistiu e não conseguiu evitar a disputa de pênaltis. Lá, Bono emergiu como o herói da noite interrompendo duas penalidades máximas que permitiram ao Al-Hilal reter a Copa do Rei. Cristiano terá que continuar esperando para poder tocar metal na Arábia.