Paco Hernández e Juan Ramos analisam o primeiro dia do HSBC SEVEN em Madrid

Nou o torneio poderia começar melhor para o Seleção espanhola de rugby 7 masculino, duas vitórias contra dois rivais muito duros que subiram da Desafiador querendo mostrar que pode estar na primeira divisão do mundial.

Duas vitórias que não vêm por acaso, nas últimas semanas a equipe esteve focada em Málagaalheios a qualquer distração e parece que estão colhendo o que plantam.

Cometemos muitos pênaltis, três cartões amarelos… mas conseguimos superar isso

Paco Hernández

Eles começaram o torneio contra Chile e, apesar dos cartões amarelos que deixaram a equipe com um jogador a menos em duas ocasiões, conseguiu se superar e vencer.

FERugby

Na segunda partida disputada, enfrentaram uma equipe Quênia onde ele concedeu espaços que ‘Os leões’ Eles souberam aproveitar para chegar ao intervalo com uma vantagem de 10 a 0. O segundo tempo foi marcado pelo cartão amarelo para Pol Plaque moveu a bola com o pé para evitar o jogo rápido do Kenyattas e isso o levou à sin bin (cadeira onde se sentam os expulsos).

Finalmente, e depois de um final muito apertado com o Africanos Eles reduziram o placar faltando 3 minutos para o fim, ‘Os leões’ Soube sofrer e conseguir uma segunda vitória importantíssima para a qualificação nesta fase de grupos.