Atualizações de Charlie Woods: Ele vai jogar golfe em junho, apesar de entrar nas férias de verão da escola?

Charlie Bosques pode não descansar muito apesar das férias de verão da escola! Por que? O jovem de 15 anos tem uma agenda lotada para junho. No ano passado, Woods Jr. participou de nove torneios, com seu pai, Tiger Bosquesservindo como seu caddie em um deles. No geral, 2023 foi um ano de sucesso para Woods Jr., com destaque para o troféu do campeonato estadual do ensino médio e seu crescimento significativo como jovem jogador de golfe.

Onde Charlie Woods vai jogar em junho?

Junho pode ser um dos meses mais importantes para o jovem de 15 anos, com dois grandes torneios programados consecutivos. Primeiro, de 19 a 20 de junho, acontece o South Florida Jr. PGA Championship no StoneBridge GC. No ano passado, ele terminou com pontuação de 75 a 81, empatando na 33ª colocação. Embora a escola de Charlie, a Escola Benjamimsó permite campos de golfe para alunos da 4ª à 8ª série, e os jovens de 15 anos estão na 10ª série, o Jr. PGA Championship é um torneio por convite sem tais restrições.

EUA hoje via Reuters

Embora ainda não haja confirmação de que ele recebeu um convite, suas atuações anteriores provavelmente o tornam um forte candidato. O próximo é o Jack Nicklaus Junior Championship, agendado para 22 a 23 de junho. No ano passado, Charlie Woods terminou empatado em 20º lugar com uma pontuação de 79-75-154 na 39ª edição do torneio. Ao contrário do Jr. PGA Championship, este torneio impõe algumas restrições aos jogadores.

O torneio está aberto a jogadores de 11 a 18 anos a partir de 22 de junho de 2023, tanto para membros quanto para não membros. Considerando a idade de Woods Jr., parece não haver problemas com sua participação. Além disso, para membros, o torneio permite jogadores do SFPGA Medalist Tour. Embora seja apenas junho, o jovem de 15 anos provavelmente não vai parar por aí, pois tem mais torneios agendados.

Planos de Charlie Woods para agosto e além

Depois de uma pausa em julho, Charlie Woods poderá competir no Old Palm GC na SFPGA Jr. Cup em agosto, onde anteriormente terminou em 10º com uma pontuação de 68-75-76. Este é provavelmente o único torneio do qual ele participará durante o mês de agosto, antes de passar para o SFPGA Labor Day Classic no início de setembro, onde terminou em T35 no ano passado.

Apesar de ter um período de descanso de dois meses, a agitada agenda do jovem de 15 anos deve continuar até o final de 2024. Em dezembro, você poderá ver Charlie Woods no SFPGA Tour Championship em Park West Palm, onde alcançou seu melhor terminou o ano passado com um total de 69-73, empatando em 5º lugar. Este torneio está aberto a jogadores de 11 a 18 anos a partir de 2 de dezembro de 2023.

O que você acha da agenda de Charlie Woods? Sinta-se à vontade para compartilhar suas idéias nos comentários abaixo!