Florian Wirtz cria novo recorde e faz justiça às ousadas reivindicações de Fabrizio Romano contra Jude Bellingham após a primeira vitória da Alemanha na Euro 2024

Alemão os fãs estarão nas nuvens após a vitória dominante de seu time sobre Escócia. O Euro 2024 Os anfitriões aproveitaram ao máximo o fator casa ao vencer por 5 a 1 no início do cobiçado torneio. A vitória também teve um valor especial para os torcedores, já que foi a primeira vez em oito anos que a Alemanha venceu o jogo de estreia na Euro.

Além disso, Julian Nagelsmann parecia ter acertado tudo quando seus jogadores ultrapassaram a Escócia de Steve Clark. Florian Wirtz abriu o placar para seu time, tornando-se o jogador alemão mais jovem a marcar no processo. Seu gol foi seguido por um gol deslumbrante de Jamal Musiala, que não esperou muito para dobrar a vantagem do time.

ANÚNCIO

O artigo continua abaixo deste anúncio

Com as coisas indo contra seus planos, o zagueiro escocês Ryan Porteous recebeu um cartão vermelho após uma entrada precipitada dentro da área. A Alemanha então adicionou sal às feridas da Escócia, quando Kai Havertz converteu o pênalti para fazer o 3 a 0 antes do intervalo.

ANÚNCIO

As coisas não pararam por aí, já que Niklas Fullkrug marcou o quarto gol da sua equipe graças a uma assistência brilhante de Ilkay Gundogan. Embora a Escócia tenha recuperado o gol, a Alemanha não deixou a felicidade durar muito, com Emre Can acertando o último prego no caixão com o quinto gol aos 93 minutos.

Julian Nagelsmann descreve seu objetivo para o Euro 2024

Embora os adeptos fiquem bastante satisfeitos com o desempenho da sua equipa, o seleccionador alemão Julian Nagelsmann sabe que a sua equipa ainda tem trabalho a fazer. Os anfitriões pretendem conquistar a cobiçada medalha de prata europeia e terão de continuar a fazer o seu melhor jogo em cada jornada para atingir o objectivo.

ANÚNCIO

O técnico alemão falou sobre sua aspiração para o torneio em entrevista oficial à UEFA. Nagelsmann afirmou, “A ambição normal: queremos vencer. É o mesmo em todos os outros torneios. Provavelmente não será melhor fazermos esta grande afirmação de que vamos ser campeões europeus. Acho que é o mesmo para todos os países que participam. Caso contrário, eles não trabalhariam para se qualificar. Cada equipe que entra no torneio tem a ideia de vencê-lo.”

A Alemanha está agora um passo mais perto do seu sonho, após a grande vitória sobre a Escócia. Os anfitriões agora só precisam de uma vitória sobre a Hungria ou a Suíça para avançar para a próxima fase do torneio. Você acha que a Alemanha tem o que é preciso para levantar o euro? Som desligado nos comentários abaixo.