(ASSISTA) Fermin Lopez coloca o Barcelona na liderança da Copa del Rey em Barbastro

Barcelona chegaram a uma vantagem de 1 a 0 no confronto da Copa del Rey contra o Barbastro, da quarta divisão.

La Blaugrana viajou para Aragão com o objetivo de evitar um possível deslize antes de uma movimentada série de jogos para Xavi Hernández lado.

Este jogo é rapidamente seguido por uma viagem à Arábia Saudita para o início da Supercopa Espanhola, e Fermín Lopez garantiu um início perfeito para os visitantes no Estádio Municipal de Esportes de Barbastro.

Estrela brasileira Raphinha disparou fora do alvo a melhor chance do Barcelona na etapa inicial, mas o ala deu uma assistência perfeita na linha de seis jardas, para López marcar aos 19 minutos.

López é uma das rotações de elenco feitas por Xavi para este jogo, de preparação para a Supercopa Espanhola, e o jovem de 20 anos aproveitou a oportunidade para impressionar, com o terceiro gol da temporada em todas as competições.