ASSISTIR: O Real Madrid completa uma reviravolta rápida com Ferland Mendy marcando com uma finalização excelente

Depois de um início muito lento, o Real Madrid está agora em boa posição frente ao Atlético de Madrid. Depois de ficar para trás em sete minutos, o Los Blancos assumiu a liderança pouco mais de 20 minutos depois, naquela que foi uma meia hora de abertura emocionante em Riad.

Mario Hermoso cabeceou para o gol inaugural para o Atlético, mas Antonio Rudiger conseguiu encontrar o empate logo depois, com o zagueiro alemão também marcando de escanteio. O Real Madrid está agora a vencer por 2-1 e é outro defesa que marcou – desta vez, é Ferland Mendy.

É um excelente golo de equipa do Real Madrid, finalizado de forma brilhante por Mendy com uma excelente finalização exterior da chuteira. Carlo Ancelotti ficará sem dúvida encantado com a resposta da sua equipa ao ficar para trás cedo, e agora é o Atlético de Madrid quem tem de marcar um golo se quiser avançar para a final de domingo.