Classificações dos jogadores do Arsenal x Crystal Palace

O Arsenal derrotou o Crystal Palace por 5 a 0 no Emirates Stadium no sábado, com os Gunners de Mikel Arteta, em busca do título, de volta ao caminho certo.

ASSISTIR REPLAY DE ARSENAL x CRYSTAL PALACE

O tempo passado ao sol em Dubai obviamente fez bem ao Arsenal, já que Gabriel causou o caos nos escanteios no primeiro tempo ao marcar cedo e depois forçou Dean Henderson a marcar contra antes do intervalo para colocar os Gunners em vantagem por 2 a 0.

Após o intervalo, Leandro Trossard finalizou de forma soberba no contra-ataque e o substituto Gabriel Martinelli fez o 5 a 0 no final do jogo, com duas finalizações certeiras, enquanto o Arsenal fazia um trabalho fácil contra um time leve do Crystal Palace, que está com falta de confiança sob o comando de Roy Hodgson.

Com a vitória, o Arsenal passa para 43 pontos na temporada, garantindo apenas a segunda vitória nos últimos seis jogos da Premier League. O Palace continua com 21 pontos e continua olhando para a zona de rebaixamento.

Não descarte os Gunners com foco aprimorado

Entrando neste jogo, o Arsenal somou uma vitória nas últimas cinco partidas, cometeu erros e não conseguiu aproveitar as oportunidades. O minibreak de inverno fez bem a eles, pois pareciam revigorados, afiados e reorientados para passar facilmente pelo Palace. Sim, a oposição não os testou, mas o Arsenal cuidou dos seus negócios com o mínimo de barulho. Eram perigosos em lances de bola parada (os dois primeiros gols vieram dessa rota) e implacáveis ​​no contra-ataque. O Arsenal mal precisou engatar a segunda marcha neste jogo, mas nunca deu uma olhada no Palace e jogou com confiança e eles têm jogos muito semelhantes em Burnley e Forest entre os grandes jogos contra West Ham e Liverpool. Este é um trecho crucial da temporada para o Arsenal se manter na corrida pelo título e parece que eles permanecerão até a primavera. A única coisa que eles precisam agora é de um de seus atacantes (chegou a hora, Gabriel Martinelli e Gabriel Jesus) para acertar o máximo e finalmente entregar gols e pontaria. Esse é o último obstáculo que o Arsenal deve superar para alcançar o sonho da glória na Premier League. Mas se mantiverem o foco como fizeram contra o Palace, terão pessoas para ajudá-los a vencer qualquer jogo.

Através de nossos amigos do FotMob.com, você pode ver o Arsenal dominado com Gabriel Jesus e Leandro Trossard causando muitos problemas no ataque e Declan Rice segurando o meio-campo. Gabriel também causou muitos problemas em lances de bola parada.

Qual é o próximo?

O próximo jogo do Arsenal será na terça-feira, 30 de janeiro, em Nottingham Forest. O Palace recebe o Sheffield United no mesmo dia, em um grande jogo na parte inferior da tabela.

Como assistir a transmissão ao vivo do Arsenal x Crystal Palace online, horário de início

Começo: 7h30 horário do leste dos EUA, sábado
Canal de televisão: Rede dos EUA
Transmissão on-line:
Transmissão via NBCSports.com

Atualizações ao vivo de Arsenal x Crystal Palace! – Por Joe Prince-Wright

Final: Arsenal 5-0 Crystal Palace

Uma das vitórias mais fáceis que o Arsenal terá. Palace nunca pareceu estar nisso. A equipa de Arteta vai ganhar muita confiança com esta vitória e com os golos.

Gabriel Martinelli marca dois gols quase idênticos para dar brilho extra ao sclreine Arsenal 5-0 Crystal Palace (94 minutos, 95 minutos)

O Palace foi derrotado duas vezes consecutivas no contra-ataque, com Martinelli em campo e ele finalizou com calma em ambas as ocasiões.

Jogo. Definir. Corresponder. Trossard enterra Palace no balcão – Arsenal 3-0 Crystal Palace (59 minutos)

Depois que um escanteio ruim do Palace deu em nada, Raya se saiu muito bem ao libertar o Arsenal no contra-ataque e Jesus escolheu Trossard perfeitamente. Ele corta Clyne e volta para casa para colocar o Arsenal em uma posição de comando.

Cabeceamento de Gabriel bate em Henderson e entra – Arsenal 2 a 0 Crystal Palace (37 minutos)

Mais um escanteio e outra cabeçada de Gabriel colocam o Arsenal em posição de comando. O escanteio de Saka no segundo poste fez Gabriel vencer Chris Richards novamente e a bola bateu na nuca de Dean Henderson e entrou. O goleiro do Palace queria uma falta sobre ele, mas nada foi dado e não houve falta. Em vez disso, ele consegue um gol contra contra ele.

David Raya nega Lerma após má liberação

O Arsenal não entrou em ação depois daquele gol madrugador e o mau passe de Raya cabe a Lerma, que chuta em direção ao gol. Raya chuta para escanteio e há uma pitada de ansiedade crescendo entre os torcedores da casa.

Gabriel marca o primeiro gol – Arsenal 1-0 Crystal Palace (11 minutos)

Um escanteio da esquerda é marcado e Gabriel passa por cima de Chris Richards, da USMNT, e acena com força para o gol. Esse era o objetivo inicial que Mikel Arteta queria e o Arsenal é recompensado pelo seu domínio. O Palace agora tem que sair e tentar, já que seu plano de jogo era sentar e tentar manter as coisas sob controle pelo maior tempo possível. Isso não durou muito.

Escalação do Arsenal

Raya; Branco, Saliba, Gabriel, Zinchenko; Odegaard, Arroz, Havertz; Saka, Jesus, Trossard

Escalação do Palácio de Cristal

Henderson; Richards, Andersen, Guehi; Clyne, Lerma, Hughes, Mitchell; Schlupp, Mateta, Eze

Foco no Arsenal, notícias do time

O Arsenal precisa de melhor e rápido. As lesões de Gabriel Jesus e Oleksandr Zinchenko não vão ajudar, e Arteta espera boas notícias em seus casos antes de sábado. Ele conseguiu porque ambos estão aptos para iniciar o jogo.

Foco no Crystal Palace, notícias da equipe

Os 21 pontos dos Eagles estão cinco à frente dos três últimos colocados e Roy Hodgson pode apontar para um empate com o Man City, além de uma rivalidade dividida com o Brighton e uma vitória sobre o Brentford em uma sequência de quatro jogos que inclui apenas uma derrota – um 2-1 revés no Chelsea.

A ausência de Michael Olise se aproxima aqui, enquanto Jordan Ayew também prejudica a profundidade da linha de frente ao desempenhar um papel de destaque para Gana na Copa das Nações Africanas.