Cristiano, na área durante o acidente.

Goleada incrível do Al Nassr, sem Cristiano Ronaldo, contra o Inter Miami (6-0) que Leo Messi só teve um ‘golpe’ aos 83 minutos, quando a partida já estava condenada a ser histórica, para o futebol saudita. 6 a 0 no placar.

O craque argentino não pôde ajudar os companheiros porque estava sofrendo com o desconforto da partida que disputou contra o Al Hilal e mal jogou os últimos sete minutos, mais os acréscimos, já com o ‘set em branco’ para os sauditas.

O confronto foi uma revisão importante do Al Nassr, que já venceu por 3-0 aos 13 minutos, com golos de Otavio (3′), Talisca (10′) e do hispano-francês Laporte (12′).

O golaço de Laporte a 60 metros contra o Inter Miami de Messi: cuidado com a comemoração de Cristiano

O incrível foi o gol do espanhol-francês, que surpreendeu o goleiro americano em cobrança de falta direta de 60 metros. Um gol espetacular que dá a volta ao mundo.

O Inter poderia ter marcado mais gols no primeiro tempo, mas foi para o intervalo assim, 3 a 0. No segundo tempo, Talisca, de pênalti; Marrão; e de novo Talisca, que fez três gols‘, completaram um 6-0 que foi muito apreciado nas bancadas de Riade.

Busquets atacou rival na goleada do Inter Miami: livrou-se do cartão vermelho

Na seleção americana jogaram Jordi Alba, Luis Surez, que desperdiçou duas ocasiões, e Sergio Busquets, que se envolveu em uma confusão pela qual foi repreendido com cartão amarelo depois de uma briga com o Al Boushail em uma partida cujo primeiro tempo foi muito quente.