Madrid CFF e o azar da prorrogação: perdeu sete pontos nos últimos quatro jogos

O Madrid CFF voltou a perder pontos nos descontos frente a uma equipa do Sevilha que venceu por dois golos a dez minutos do final. A história se repetiu na equipe liderada por Víctor Martín, que Ele deixou até sete pontos na prorrogação nos últimos quatro jogos do campeonato disputado. Branco deixe ir dois pontos contra Sevilla e Real Sociedad e três contra o Real Madrid uma vez decorrido o prazo regulamentar.

Madrid CFF e Sevilla empataram (3-3) num duelo louco com alternativas jogou no estádio Fernando Torres. Luany da Silva foi a grande protagonista do primeiro tempo, ainda sem marcar. O brasileiro atuou como auxiliar Lucía Pardo no primeiro gol e foi derrubado dentro da área por Eva Llamas no segundo, um penalidade máxima que Esther Sullastre parou Mónica Hickmann mas que a brasileira colocou na jaula no rebote.

Balanço negativo

O Sevilla reagiu no segundo tempo. Toni Payne reduziu a diferença ao resolver um passe longo de Amanda Sampedro vencer Paola Ulloa e quase empatar com um chute de longe que acertou a trave. Quando os visitantes mais pressionaram, o gol local chegou depois Gio Queiroz aprovou passo atrás de Karen Araya. Os visitantes não desistiram e foram em busca de mais. Pamela González mais uma vez diminuiu a diferença ao cabecear escanteio para a jaula tomada por Rosa Otermín faltando nove minutos para o fim e Cristina Martín-Prieto conseguiu o empate final nos descontos ao resolver uma bola morta dentro da área.

Perder pontos na prorrogação se tornou comum no Madrid CFF em 2024. Além do duelo em que venceu com autoridade o Real Betis (3-1), as brancas deixaram pontos nos outros três jogos do campeonato. O ano começou caindo no clássico contra o Real Madridum duelo em que assumiram a liderança no placar graças a um gol de Cristina Librán na campainha e que acabou perdendo devido ao gols de Ivana Andrés e Caroline Møller aos 95 e 99 minutos da partida.

Pontos dos Campeões

Na semana passada ele sofreu mais uma vez o flagelo da adição em Zubieta contra a Real Sociedad. O time da capital dominou a partida graças ao gol de Lee Young Ju, mas deixou escapar dois pontos por causa do tanto de Synne Jensen no minuto 92. E esta semana tropeçou na mesma pedra em casa contra o Sevilla, conseguindo o seu segundo empate consecutivo, curioso em um time que até então não havia empatado em todo o campeonato.

O saldo entre o que se ganha e o que se perde após o tempo regulamentar já é negativo. E é isso O Madrid CFF conquistou duas vitórias – e quatro pontos – dos 10 que conquistou até agora na temporada do campeonato, depois de decorridos os 90 minutos. O grupo dirigido por Víctor Martín venceu Costa Adeje (3-2) na sexta jornada graças a um gol de Laura Domínguez aos 94 minutos; sim venceu o Valência (3-4) no dia 11 graças a um ambos de Ana González, de pênalti, aos 91 minutos.

Apesar da má sequência, Madrid CFF mantém a luta pelos lugares europeus. Com o Barcelona liderando a classificação por larga margem, Real Madrid (33), Madrid CFF (32), Levante (31), Atlético de Madrid (31) e Sevilla (29) -Madrid CFF e Sevilla com mais dois jogos- concorrem ao terminando a temporada na zona dos Campeões.