Arsenal x Liverpool é um empate imperdível que pode ter uma enorme influência sobre qual time levantará o troféu da Premier League no final da temporada – e você pode assista ao vivo de qualquer lugar com uma VPN.

Transmissão ao vivo de Arsenal x Liverpool, data, hora, canais

A transmissão ao vivo de Arsenal x Liverpool acontece no domingo, 4 de fevereiro.
Tempo: 16h30 GMT / 11h30 ET / 8h30 PT / 3h30 AEDT (5 de fevereiro)
• NÓS – Assistir no Peacock
• Reino Unido – Assistir na Sky Sports
• Assista em qualquer lugar — experimente a ExpressVPN 100% sem riscos

Existe algum time na Premier League que esteja em melhor forma do que o Liverpool neste momento? O anúncio chocante de Jurgen Klopp de que deixaria o clube no final da temporada parece ter dado aos Reds um ímpeto extra para dar ao técnico a melhor despedida possível – e eles estão fazendo isso sem Mo Salah. O atacante, que se machucou no serviço AFCON pelo Egito, não deve retornar para esta partida crucial, mas seus companheiros parecem estar lidando bem com sua ausência.

Fuente