Tanto o Chelsea quanto o Wolves precisam se recuperar das derrotas no meio da semana quando se enfrentarem em Stamford Bridge no domingo – e você pode assista ao vivo de qualquer lugar com uma VPN hoje.

Transmissão ao vivo de Chelsea x Wolves, data, hora, canais

A transmissão ao vivo de Chelsea x Wolves acontecerá no domingo, 4 de fevereiro.
Tempo: 14h GMT / 9h ET / 6h PT / 1h AEDT (5 de fevereiro)
• NÓS – Assistir nos EUA via Sling TV
• Assista em qualquer lugar — experimente a ExpressVPN 100% sem riscos

Os Blues foram derrotados em Anfield durante a semana, perdendo por 4-1 para o Liverpool. O Old Gold teve uma experiência mais dramática contra o Man Utd. Nos descontos, ambos empataram e sofreram o gol da vitória.

Fuente