kizz daniel

O famoso cantor Afrobeat, Kizz Daniel está pronto para cumprir sua promessa a um fã que prometeu levar para seu próximo show no Reino Unido se a Nigéria se qualificar para o AFCON 2023 termina

O Super Águias da Nigéria se enfrentaram em uma partida de futebol acirrada contra o Bafana Bafana de África do Sul para se classificar para as finais.

Antes da partida, um fã do notável cantor em uma postagem na plataforma X fez um pacto, pedindo a Kizz Daniel que o convidasse para seu próximo show na Ovo Arena em o Reino Unido.

“Vado se a super águia vencer hoje, me leve ao seu próximo show, ovo arena,” o fã questionou.

Kizz Daniel reconheceu a aposta afirmando: “Isto eu prometo à você …. X é minha testemunha ?????????.”

AFCON: Kizz Daniel honra a promessa e deve levar os fãs para o Reino Unido após a vitória da Nigéria

A Nigéria, no entanto, saiu vitoriosa sobre a África do Sul, triunfando por 4 a 2 nos pênaltis, após um empate em 1 a 1 aos 120 minutos.

AFCON 2023: Nigéria chega à final após vitória dramática nos pênaltis sobre a África do Sul
Nigéria se classifica para final da AFCON 2023 – CAF

Cumprindo sua promessa, o cantor de ‘Buga’ respondeu apenas dez minutos após a partida para informar ao torcedor seu desejo realizado.

“Oga, onde você está, vamos fazer seu visto o ???????????? Reino Unido, sim ????,” ele disse.

Captura de tela 2024 02 07 às 21h25.58

Desde então, a seção de comentários dos torcedores foi inundada com parabéns dos nigerianos em meio à alegria da tensa partida entre Nigéria e África do Sul.