Cristiano coloca Al Nassr nas quartas de final da Liga dos Campeões Asiáticos

Al Nassr ele fez sua lição de casa e com grande Cristiano passar Al Fayha (2-0 e 3-0 no geral). O conjunto de Luís Castro Não deu espaço para surpresas. Já estava previsto no jogo de idaem que o Al Nassr já foi superior e conseguiu uma vitória tardia com golo do craque português. O rival nas quartas de final, Al Ain, que venceu a eliminatória contra o Nasaf Qarshi.

O domínio confortável de Al Nassr

O resultado dos primeiros 45 minutos ficou aquém. 1 a 0 com gol de Otávio serviu para a merecida vitória provisória da seleção local. Quase 80% da posse de bola, cinco remates dos locais e um dos visitantes. Durante vários trechos, Al Nassr simplesmente continuou tentando para que o tempo avançasse aos poucos e deixasse Al Fayha com cada vez menos opções para superar. Cristiano teve vários para marcar.

Na segunda metade, Al Nassr não se apressou em nenhum momento. A partida foi semelhante em ritmo, domínio local e intensidade. Desde o primeiro minuto Cristian procurou seu alvoele até tinha um gol anulado no início do segundo tempo. Finalmente, depois de alguns segundos (e últimos) 45 minutos, a equipe local gostou cada vez mais e Um passe longo encontrou CR7 habilitado, que após vencer uma disputa com o goleiro rival marcou seu gol.. Al Nassr venceu a eliminatória de forma justa e dois golos do craque português.

No próximo domingo, às 18h45 (horário espanhol), o Al Nassr disputará a 21ª rodada da Saudi Pro League contra o Al Shabab. A equipa liderada por Cristiano quer a Liga e a Liga dos Campeões Asiáticos e isso começa por vencer este domingo. Al Nassr é segundo classificado.