Um chute a gol e um gol...

Ea partida que ele jogou o Barcelona no estádio Diego Armando Maradona reflete perfeitamente as duas equipas que esta equipa tem e que tanto a penalizam ao longo da temporada. Os homens de Xavi tiveram minutos muito bons na primeira parte, em que foram muito superiores ao rival. Eles não fizeram um jogo espetacular diante do público, mas se soubessem competir com premissas muito claras: domínio do jogo, oportunidades no ataque e não permitir que o adversário remate uma única vez à baliza. Uma primeira parte que confirmou plenamente a melhoria que a equipa vem tendo nos últimos jogos.

Nos primeiros minutos ele teve momentos de pressão excepcional no campo oposto. Um fator chave ao qual o Barcelona não está muito habituado. Uma pressão que permite, por um lado, ao seu adversário não ultrapassar o centro do campo e, por outro, roubar no campo contrário para gerar chances com a defesa rival fora de posição. Foi um Bará dominador do jogo, com personalidade e marcação de território.

Nápoles 1-1 Barcelona: resumo e gols | Liga dos Campeões (oitavas de final, primeira mão)

Defesa solvente

O time Defendi muito bem o jogo aéreo. Aspecto muito importante quando o rival é um time italiano que sabe aproveitar jogadas estratégicas e tem um jogador como Osimhen que é muito bom na ponta. Todos estiveram muito bem, mas principalmente Jules Kound, que não está fazendo uma grande temporada este ano, mas em Nápoles foi um verdadeiro muro.

Gndogan dá um passo à frente

A contribuição de Ilkay Gndogan foi muito importante. Quando o alemão é bom, A equipe sobe alguns degraus. Porque ele tem a capacidade de fazer seu time jogar bem com sua inteligência e precisão nos passes. Além disso, tem uma chegada. Ele tentou o chute diversas vezes e teve duas boas oportunidades com seus chutes que errou.

G

Gndogan ganha uma bola alta.LAPRESSE

Um centroavante letal

O fator Lewandowski é fundamental. O polaco está zangado. Basta olhar o histórico deles nos últimos jogos. Até agora esteve na Liga e prolongou a sua boa sequência na Europa. Ele marcou um bom gol e teve mais algumas chances. Conecte Lewandowski Nos restantes jogos até ao final da temporada isso será fundamental.

eu faço inexplicável

E então vem o que ninguém explica. Depois de um grande jogo e de assumir a liderança no marcador, a equipa não sabe como consolidar o seu bom trabalho. Xavi diz que faltou a participação dos jogadores que deram pausa e controle ao jogo. Era preciso ter tranquilidade para segurar a bola e que o jogo não se tornou um dar e receber. Mesmo sabendo competir cometendo faltas ou perdendo tempo para desacelerar o jogo. Algo que, aliás, os italianos fazem muito bem.

Frenkie de Jong advertiu na partida.

Frenkie de Jong advertiu na partida.EFE

um passo para trás

A equipe recua instintivamente e esse é o primeiro passo para que o rival possa te machucar. Não é mais jogado no campo oposto e sim no seu onde o rival está muito mais próximo do seu objetivo. E um rival que não havia feito um único chute a gol, no primeiro que fez, aproveitando má marcação de Igo Martínez com Osimhen, fez o empate.