Um chute a gol e um gol...

Eeu Apenas acaba perguntando a hora no estádio Diego Armando Maradona apesar de fazer um ótimo primeiro tempo e dominar até os 75 minutos. Montjuc decidir, no dia 12 de março, o passe para as quartas de final do Liga dos Campeões. Os Blaugranas mereciam mais, em termos de jogos e oportunidades. Ele Npólos Marcou na primeira e única oportunidade que marcou e quase no único erro defensivo do Barça.

O técnico terraço listras de veterano e listras na parte traseira e Cubares Ele fica no banco e a dupla de zagueiros se forma Araújo e Iigo Martínez. Lewandowski Ele corre e faz um golaço: já fez quatro partidas a gol, nas quais marcou cinco gols.

Nápoles 1-1 Barcelona: resumo e gols | Liga dos Campeões (oitavas de final, primeira mão)

Um por um de Barcelona x N

O goleiro alemão não teve um retorno tranquilo ao time depois de superar a lesão na região lombar: sofreu gols nos três jogos. Ele fica entediado até o minuto 75: Npólos Ele não atira graças ao grande trabalho defensivo da equipe Cul. Mas Osimhen Supera-o, por rasteiro, no primeiro e único remate à baliza da equipa transalpina.

Nota final: 5.5.

O defesa francês já nem se lembra quando disputou o último jogo como defesa-central. Lembramos: foi no dia 18 de janeiro na reunião de copa contra Unionistas. É a oitava partida consecutiva em que atua como lateral direito. Muito atento a Kvaratskhelia. Em foco. Claro. Disciplinado. Intenso.

Nota final: 7.

O internacional uruguaio é titular depois Xavicontra ele CeltaEu o sentaria no intervalo para não sobrecarregá-lo com minutos e para que seus benefícios fossem máximos hoje. Osimhen Isso não lhe dá nenhum descanso, no entanto Araújo Anula-o, fecha-o e antecipa-o bem. Concentrado. Bem posicionado. É um belo duelo que ele trava com o atacante nigeriano, o que o deixa exausto.

O defesa-central basco é a novidade do onze: Xavi contar com experiência e veterano e apostar no ex-jogador do Atlético e deixe o jovem Cubas de Pau no banco. Joga muito próximo da ala esquerda por causa das subidas do eu cancelo. Eficaz em suas ações com Politano. É notado tanto no Npólos: cai dentro da área na ação do gol Osimhen.

O internacional português joga muito avançado e participa quase como extremo. Seu bando é muito ativo no ataque: ele é o protagonista e se conecta e se associa principalmente com Pedro e com Lamine Yamal. Parece confortável nas ações ofensivas, mas continua, como nas partidas anteriores, hesitante e um tanto desorientado e lento na defesa. Xavi Ele não para de corrigi-lo e dar-lhe instruções.

Quarto jogo consecutivo em que o internacional dinamarquês avança de posição e atua como pivô defensivo e não como defesa-central. A sua entrega de bola e a sua capacidade de quebrar as transições do adversário são qualidades que explora com lucidez nas Npólos. Muito rápido em suas funções defensivas.

Nota final: 6.5.

Xavi deu-lhe descanso baladas e só recorreu a ele no segundo tempo para chegar fresco a esta importante travessia. Multiplicado: excelente trabalho na pressão, tenaz e bem sucedido na recuperação e com projeção ofensiva certeira: fez Meret ele se exibiu e desviou para escanteio, antes de um chute muito forte dele.

O ex-jogador de futebol Ájax foi o grande protagonista Apenas Nas horas antes da travessia Campeões pelas críticas à imprensa pelas informações sobre seu contrato e seu futuro no Barcelona. Ele joga inserido entre os zagueiros. Ele viu amarelo aos 16 minutos por bloquear a saída da bola. Npólos, que superou a pressão de ferro que. Distribuidor. Conector.

O médio internacional das Canárias volta a jogar mais à frente e começa como falso extremo esquerdo. Ele tende para o centro antes das subidas de eu cancelo. Solidariedade na defesa. Boa desmarcação. Passeios grandes e ousados. Rahman Ele sofre para detê-lo. Fornece assistência a Lewandowski. Desembrulhado.

É uma verdadeira tortura para Oliveira: desaparece de novo e de novo. A prova de fogo. Um recorde lhe escapa: ser o jogador mais jovem a marcar no Campeões. No dia 12 de março você terá outra chance.

O ex-atacante de Bayern de Munique Ele decolou na função de goleador: marcou quatro gols em quatro jogos, nos quais marcou cinco gols. Meret não atinge seu chute forte e certeiro pela direita, com cao incluído para Rahmanapós excelente assistência de Pedro. No primeiro tempo, ele teve grande chance, após passe de eu canceloque o guarda-redes da equipa transalpina desvia, numa excelente intervenção, com o pé.

Xavi Ele entra aos 80 minutos. Ele alivia Lamine Yamal

Nota no final: -.

Pegue o bastão Christensen aos 86 minutos.

O português entra em campo aos 86 minutos, para Pedro.

O treinador catalão utiliza o seu onze de gala teórico para um jogo crucial para os interesses da equipa, da instituição e dos seus próprios. Xavi puxa suas listras e recorre à sua defesa mais veterana, senta-se Cubarese aposta em quatro meio-campistas: Christensen continua a ser um pivô defensivo e Pedro como um falso ala canhoto. Três anos depois, os culs jogam uma fase de qualificação Liga dos Campeões. Apesar do domínio avassalador, nos jogos e nas ocasiões, os culs não fecham o jogo: tudo será decidido no dia 12 de Montjuc.