Os Suns sobrevivem a LeBron e dominam os Lakers

Os Suns derrotaram os Lakers por 123-113em uma partida que parecia resolvida nos quatro primeiros a favor do time do Arizona, mas na qual os Angelenos souberam reagir enfrente os últimos minutos com opções para vencer o jogo. O Phoenix chegou a este jogo com três derrotas nos últimos cinco jogos, enquanto os amarelos sofreram apenas uma derrota nesses mesmos jogos.

O partido ameaçou a ruína para o Lakers quando o placar parecia 38-18 faltando dois minutos para o final Ao final de um maravilhoso primeiro trimestre de o Suns em que marcou 45 pontos em comparação com os 28 do rival que estava atrás. O Lakers tentou se recuperar no segundo ato, justamente com Davis, duas faltas e LeBron no banco. E fizeram isso vencendo o set por 27 a 35 e chegando vivos no intervalo por 72 a 63.

Embora Suns continuou controlando o placar, o segundo tempo foi bem diferente para o Lakers. No terceiro quarto, os Angelenos chegaram a dois pontos, 90-88, até que o Suns se esticou novamente para o 95-90 no final do ato e faltando 12 minutos para o fim.

No último período os Suns obtiveram uma diferença de 10 pontos que souberam dosar e o mais próximo que o Lakers chegou foi 104-110. Mas os Angelenos ficaram sem resposta defensiva contra a bateria de artilheiros do Suns.

Grande partida Lebron Jamesautor de 28 pontos, 12 assistências e 7 rebotes e acima de tudo duas rebatidas em duas roubadas de bola. Antonio Davis terminou com 22 pontos, apesar de ter feito apenas 4 no intervalo, e 14 rebotes, Russel ele acertou 20 com 4 de 8 (que foi 4 de 5 em determinado momento do jogo) em triplos, e Reaves contribuiu com 14 pontos para o 13º Hachimura.

Allen Ele foi o maior goleador do Suns com 24 pontos, 22 e 7 assistências. Kevin Durantque teve um jogo ruim, 7 de 20 em gols de campo, 21 de Reservador com 9 assistências, ótimo jogo Nurkiccom 18 pontos e 22 rebotes e 20 pontos de O’Neale.

Os Suns ficam com 34-24 na sétima posição e se aproxima das posições diretas dos Playoffs, enquanto o Lakers está em décimo com 31-28 após derrotas no Arizona.