Atlético e Benfica estreiam-se com golos na LaLiga FC Futures, em Riade

EA bola já começou a rolar em Riad. LaLiga FC Futuros já está em andamento. Desde cedo as equipas têm mostrado o potencial que as suas pedreiras têm e isso certamente fará com que todos os presentes nos stands da Mahd Academy se divirtam.

Marselha 0-3 Atlético

Ele começou com pressa Atlético em sua estreia no torneio. Os comandados de Daniel Ortega foram ao campo principal da Mahd Academy com o intuito de retomar o jogo contra o Marselha. Antes do intervalo, o time rubro-negro já havia decidido o jogo. Reconhecimentocom um golaço de fora da área abriu o placar. Nico de uma cabeçada a um passe do próprio Aitor, e do granadino Andrei Cortes Ele fechou o primeiro tempo com um chute de pé esquerdo que passou por baixo do goleiro francês. 0-3 no final dos primeiros 45 minutos. O marcador não se moveria mais. Os vermelhos e brancos tiveram tempo de rodar muitos jogadores no segundo tempo para jogos futuros.

Sevilha 1-0 Villarreal

Ele Sevilha Ele começou sua carreira no FC Futures, em Riade, com o pé direito. Os andaluzes mediram-se em Villareal na estreia de ambos no torneio e conquistou a vitória com um gol solitário de Bruno Lucas após cobrança de escanteio. Os jogadores do Sevilha tiveram oportunidades de anular o jogo, mas o marcador não voltou a mover-se. Três pontos muito importantes contra um rival que sempre compete muito bem nestas categorias.

Bétis 2-1 Valência

Uma das partidas do dia. Bétis sim Valência Eles proporcionaram aos torcedores presentes nas arquibancadas da Mahd Academy um duelo vibrante. A equipe valenciana saiu na frente com um pênalti convertido por Ivan Valero. Foram os melhores minutos do Valência, que recuperou do bom início do Betic. Após o revés do pênalti, o Bétis começou a crescer no jogo das chuteiras Carlos Pérez sim Tiago Polo. Seria quando o empate aconteceria após um golaço de Pablo Alonso para culminar a recuperação com um cabeceamento do referido Carlos Pérez após passe de Tiago. Os dois menores jogadores em campo inventaram um golaço para virar a partida.

Benfica 3-0 Osasuna

A encenação do Benfica na LaLiga FC Futures em Riade foi uma equipa a ter em conta. Os portugueses venceram uma luta combativa saúde que não podia fazer nada para impedir os portugueses. Liderado por Francisco Wang sim João Silva, o Benfica deu sinais do seu potencial na estreia em Riade. O futebol português sempre gozou de muita saúde nas camadas jovens e desta vez não parece que será diferente.

Cádiz 0-0 Mahd Academy

Primeiro sorteio do torneio. Cádis sim Academia Mahd Eles foram a zero na estreia. A equipe de Cádiz carregou o peso da partida, mas não conseguiu vencer o gol local. Os jogadores da Mahd Academy contaram com o apoio das arquibancadas que vibraram a cada ação de sua equipe. Apesar da diferença de nível, não se enfrentaram na primeira participação.

Barcelona 2-0 Roma

Ele não teve uma vida fácil Barcelona em seu primeiro lance. A cigano Muito ordenado, exigiu um grande exercício de paciência. Os blaugrana assumiram o controle da bola desde o início da partida, mas as duas melhores chances do primeiro tempo foram obra da seleção italiana. Dois contras muito bons acabaram sendo frustrados por um muito seguro Pablo Pena. A volta do intervalo trouxe consigo a melhor versão do Barça. Hugo sim Noé Foram eles os responsáveis ​​por abrir o placar e colocar os blaugrana na frente.