Com Mbappé até o fim nas semifinais da Copa

Eeu PSG completou uma reunião muito disputada no Parc des Princes. Os comandados de Luis Enrique eliminaram o Nice (3-1) e já estão nas semifinais da Taça de França. Exceto por alguns bons minutos de visita, os parisienses fizeram um jogo muito bom. Os artilheiros: Mbappé, Fabián Ruiz e Beraldo para o PSG, e Laborde para o Nice.

Dois jogos diferentes no primeiro tempo

Os jogadores locais saíram muito engajados. Os torcedores do Parc des Princes pressionaram com assobios quando o Uma linha Eu estava com a bola. A posse de bola da equipe visitante não durou muito nos primeiros tempos da partida. O gol de Mbappémais que o esperado, chegou aos 14 minutos depois de uma decisão da defesa. Minutos depois, em outra jogada isolada, O goleiro Bulka deu uma oportunidade de ouro que Fabián não desperdiçou para marcar o segundo aos 33 minutos..

Parecia que seria fácil para os jogadores do Luís Enrique. Eles jogaram sem qualquer resistência dos rivais. No entanto, uma jogada de Jérémie Boga animou os visitantes. O extremo do Nice driblou vários defesas parisienses e Laborde reduziu a diferença aos 37 minutos. Os 22 protagonistas foram para o intervalo com sentimentos totalmente diferentes dos do início do duelo.

PSG chega às semifinais com autoridade

A equipa parisiense quis terminar o bom trabalho que fez durante a primeira meia hora. Ele saiu bastante apressado no segundo tempo. Rapidamente, Os comandados de Lucho recuperaram o controle e o terceiro veio graças a Beraldo em cobrança de escanteio no placar, aos 15 do segundo tempo. No final, com o jogo praticamente morto, as duas equipes continuaram atacando intensamente. Ele Estádio Rennais É o rival do PSG nas semifinais.