Sobre Lamina...

euA seleção espanhola é avaliada em relação Brasil em amistoso contra o racismo em Santiago Bernabéu O duelo chega em uma situação particularmente tensa em relação à causa pela qual a partida está sendo realizada, após Vinícius começou a chorar em uma entrevista coletiva realizada anteriormente.

A Espanha chega ao duelo depois de perder no amistoso anterior contra Colômbia, partida realizada em Londres que deixou muitas dúvidas quanto ao desempenho de uma equipe em que Luis de la Fuente optou pelos menos comuns. Por sua vez, o Brasil chega ao evento após vencer Inglaterra em Wembley com um gol Endrickque começa como substituto.

Unai Simon

A primeira opção de De la Fuente entre os postes volta ao gol. Firme na primeira do Brasil, chute muito concentrado de Vinicius. Ele estragou tudo perto do intervalo ao dar o primeiro gol de Rodrygo Brasil, que o jogador do Real Madrid marcou com maestria diante da cortesia do goleiro do Athletic. Nada a ver com o gol de Endrick e uma boa defesa de handebol contra Rodrygo quando os brasileiros saíram na frente após o empate.

NOTA EM DESCANSO: 4,5

Carvajal

Também indiscutível como faixa da direita. Teve que dançar com Vinicius, o que costuma ser o prelúdio de uma noite ruim. Ele passou sem problemas e até se animou com um tiro na porta. Foi uma opção bem mais clara no segundo tempo depois de uma jogada ensaiada que Bento fez com dificuldade. Ele voltou a brilhar logo depois em cruzamento contra Endrick.

NOTA EM DESCANSO: 7

O normando

Mais um dos jogos do Euro. Ele fez muito sucesso em um cruzamento contra Vini, mas logo depois mediu errado em uma ação no campo contrário e ganhou o cartão amarelo. Ele repetiu a ação defensiva sobre Vini assim que a partida foi reiniciada.

NOTA EM DESCANSO: 5,5

Um a um da Espanha contra o Brasil: avaliação e comentários

Laporte

O zagueiro é o único que repete o duelo contra a Colômbia. Ele tem muita hierarquia para liderar por trás.

NOTA EM DESCANSO: 6

cucurela

Propriedade para o ponta após substituir o lesionado Gayá na convocação. Ele foi visto atacando com alguma frequência.

NOTA EM DESCANSO: 6,5

Rodrigo

Capitão hoje após a morte de seu avô. Sóbrio na cobrança de pênalti com decisão muito especial ao marcar seu segundo gol pela Espanha. Ele esteve perto de marcar o terceiro com um bom chute que tocou em um zagueiro.

Fabian Ruiz

O do PSG, encarregado de criar no ataque. Grande chegada da segunda linha e remate interior que passou muito perto do canto direito de Bento. Teve outra opção pela frente, dessa vez pela direita, que também subiu.

Daniel Olmo

O RB Leipzig, que já brilhou na Liga dos Campeões com os alemães, deve ser fundamental no Euro. Procurou o gol em uma cobrança de falta muito boa, mas optou pelo toque com pouca força, para a barreira. Ele retaliou com um jogador para fazer o segundo gol após chute e corte dentro da área brasileira, para finalizar com maestria de pé esquerdo. Bom remate frontal depois do 2-2, mas muito concentrado.

NOTA EM DESCANSO: 7,5

Lamine Yamal

Nova oportunidade de adicionar minutos para a pérola do Barça. Ele deu um chute muito forte logo no início do jogo. Ele também fez o primeiro, mas o chute de canhota logo subiu. Cobrou pênalti a favor da Espanha, numa ação em que fez grande parte da sua parte. Uma adaga, habilidosa e inspirada. Ao cabo de meia hora marcou-se um grande jogo, mas a luz apagou-se no final.

NOTA EM DESCANSO: 9

Morata

O 9 da Espanha parece exclusivamente seu. Muito sábio na hora de descer para receber de costas e deixar a bola de frente para ele.

Nico Williams

Ele deve confirmar sua ascensão meteórica no onze inicial de De la Fuente. Bom espelho Lamine do outro lado. Ele teve o seu logo após o 1 a 0, mas não precisou do chute. Ele estava perdendo gás com o passar dos minutos.