E no final voaram faíscas com Vinicius!

Carvajal cometeu falta sobre Galeno na área espanhola aos 95′. Pena para o Brasil. E foi aí que tudo começou. O resultado foi 3-2 para La Roja, mas a ‘canarinha’ teve a oportunidade de empatar a partida, praticamente, na última ação. O árbitro sinalizou cinco minutos de prorrogação.

A comemoração efusiva do Brasil que provocou a ira da bancada espanhola

Algo aconteceu nos bancos quando o árbitro, o português Antonio Nobre, apontou para os onze metros, pois, como podem ver nas imagens, Vinicius e outros jogadores brasileiros discutem com os espanhóis, inclusive Morata.

Mas a coisa não parou por aí, pois mais tarde, quando Paquetá marcou o 3-3 final no placar, a comemoração efusiva dos brasileiros também causou a banda passou por alguns momentos tensos entre os jogadores de futebol das duas equipes. Claro que o amistoso teve pouco.

Não creio que tenha havido nenhum tipo de agressão, é natural que fiquemos emocionados no momento, mas acho que foi respeitoso

Dorival Júnior

tentando apaziguar

Dorival Junior, técnico do Brasilfalou, justamente, do embate entre jogadores no banco após o gol do Sorteio de Lucas Paquetá na reta final do jogo. “É um fato natural. Os dois treinadores estavam calmos, tentando acalmar aquele movimento inicial. Não creio que tenha havido nenhum tipo de agressão, é natural que estejamos emocionados no momento, mas acho que foi respeitoso. Embora tenha havido alguns momentos que foram mais verbais do que com ações. “Não vi nenhum acontecimento que tenha gerado um clima de instabilidade entre as duas equipas”.ele valorizou.