Al Hilal aumenta recorde de vitórias e deixa Benzema sem Supertaça

AHilal levantou o título de campeão da Supertaça Saudita depois de vencer na final o atual campeão, Al Ittihad, (1-4). Karim Benzema passou despercebido num jogo em que Malcom foi a ‘estrela’ que realmente brilhou.

A reação intolerável de um torcedor do Al-Ittihad: chicoteie Hamdallah!

Jorge Jesús venceu novamente o jogo contra Muñeco Gallardo. O treinador português venceu o seu homólogo no banco nos cinco jogos em que se enfrentaram. No entanto, Esta vitória do Al Hilal não foi tão fácil, apesar de o placar refletir o contrário. O brasileiro Malcom vestiu o traje de super-herói e com uma dobradinha levou a quarta Supercopa da Arábia às vitrines do Al Hilal.

Gesto feio de Benzema ao tirar a medalha de vice-campeão

O resultado foi excessivo para o Al Ittihad que fez alguns bons minutos durante a partida, mas A fragilidade defensiva condenou-o contra um rival implacável. Malcom precisou abrir o placar após uma grande dobradinha com Al Shehri, mas um pênalti de Renan Lodi sobre Hamdallah igualou o placar, embora Bono tenha parado o chute, ele não pôde fazer nada no rebote.

O gol do Al Dawsari perto do intervalo complicou ainda mais a final por um Al Ittihad que mal chegou perto do gol de Bono. A entrada de Filipe Jota na segunda parte não surtiu o efeito esperado e quando parecia que não haveria mais golos, Malcom coube a sentenciar no final do jogo, embora ainda tenha havido o golo de Nasser Al Dawsari nos acréscimos tempo.

O Al Hilal vence a primeira das quatro competições que disputa nesta temporada. Ao Al Ittihad, que foi o atual campeão da Saudi Pro League e da Supercopa Saudita, já Só lhe resta a Copa da Arábia para salvar uma temporada já ruim.