Shows de Memphis no Atl

Eeu Atlético foi superado pela atmosfera do Parque Signal Iduna e pelo arnês de um Borussia Dortmund na primeira parte. Para cima, Morata Ele perdoou uma oportunidade muito clara de marcar assim que começou. Porém, após as mudanças de intervalo, ele foi com tudo para cima do rival e empatou o duelo, até que os alemães mais uma vez marcaram dois gols em um piscar de olhos.

Duas paradas iniciais para deter o vendaval alemão no início, mas depois parecia que poderiam ter feito muito mais no primeiro gol do Dortmund. Embora também tenha sido surpreendido no quarto depois de ser coberto por um chute de Sabitzer, ele ainda faria uma defesa para Fullkrug e outra para Sabitzer já em 4 a 2, o que ampliou as esperanças vermelhas e brancas.

NOTA FINAL: 5

Um a um do Atlético contra o Dortmund: Morata abriu o catálogo dos horrores e a defesa fez o resto

Ele começou fazendo alguns cruzamentos na largada, mas sofreu muito na defesa depois que o Dortmund cobrou todos os ataques pela lateral. Ele também não teve ajuda, muitas vezes se encontrando em uma situação de dois contra um.

NOTA FINAL: 4

Parecia que sua segurança e inteligência apoiariam o Atlético após as primeiras aproximações alemãs, até que mostrou falta de velocidade para se defender contra Brandt no 1 a 0. Não teve um retorno tranquilo ao que era seu lar, sofrendo muito em quase todas as abordagens locais.

Muito seguro em algumas travessias para deter os primeiros ataques alemães, mas seriam uma miragem, pois diminuiria aos poucos. Ele não chegou a tempo de bloquear o chute de Maatsen no 2 a 0 e foi muito suave, como todos os zagueiros, durante todo o jogo.

Uma perda perigosa quando a bola foi lançada antes de ser advertido aos 45 minutos por uma falta tão grave quanto evitável que o teria feito perder a primeira mão de uma hipotética semifinal. Embora tenha cabeceado o canto que, graças à ajuda de Hummels, levaria ao 1-2, também não conseguiu vencer os avançados alemães.

Providencial para evitar gol marcado aos 3 minutos por Sabitzer, após mergulhar em seus pés e interceptar seu chute na pequena área. Repreendido depois de meia hora por frear demais. Mesmo assim, foi um dos poucos com respeito próprio no primeiro tempo.

NOTA FINAL: 6

Ele tentou se acalmar e armar as primeiras saídas do Atlético, mas o ímpeto alemão também acabou superando-o no primeiro tempo, principalmente no início do jogo por 2 a 0. Após o intervalo, voltou a comandar os melhores momentos da reação rubro-negra, distribuindo uma deliciosa assistência a Correa que o argentino não conseguiu finalizar, mas voltou a atrasar-se para bloquear o quarto gol do Dortmund.

Apesar da exibição física, não conseguiu contrariar a pressão do Dortmund nem ajudar Molina, a quem deixou muito sozinho, na primeira parte. Muito melhor quando atuou como ponta, coincidindo com a tentativa de recuperação no segundo tempo.

Bom chute para testar Kobel na etapa inicial, mostrando personalidade ao pedir a bola. Porém, também acabou se diluindo antes do intervalo para reimpor sua hierarquia após passar pelo vestiário… até durar sua condição física.

Cada vez que entrava em jogo silenciava o Signal Iduna Park e esclareceu a situação ao Atlético. O problema é que ele fez isso muito lentamente. Como não poderia deixar de ser, cobrou o escanteio que deu o 1 a 2 e voltou a se envolver no início do segundo tempo. Porém, na reta final ele desapareceu.

Ele teve uma grande chance de quebrar a seca quatro minutos depois de ficar sozinho contra Kobel, mas errou incrivelmente o mergulho. Um erro que paga caro na Liga dos Campeões.

Ele substituiu Azpilicueta no intervalo e se tornou um pesadelo para o Dortmund devido à sua velocidade e transbordamento. De uma chicotada que Kobel repeliu, Correa fez 2 a 2.

Ele entrou no lugar de Morata no intervalo e logo no primeiro minuto já entrou na área para fazer cruzamento que não encontrou finalização. Ele fez um mano-a-mano após uma grande virada após receber um passe de Koke, mas ajustou demais o chute. No entanto, os seus primeiros 20 minutos foram memoráveis, selando o empate ao acertar uma bola na área numa posição improvável, depois de Hummels ter defendido o seu primeiro remate.

Ele substituiu Molina no intervalo para colocar Llorente na pista e energizou o meio-campo desde o início. Distribuiu, entrou no ataque e se libertou na defesa com uma personalidade avassaladora, um jogador talentoso. Ele mais uma vez se firmou no palco que já havia conquistado na Juventude.

Ele substituiu De Paul aos 83 minutos, mas não teve impacto.

Mesmo sabendo que o Dortmund ia pressionar muito, não desistiu de ir em busca do gol para baixar o ânimo do time local, mas o erro de Morata estragou o plano. No intervalo fez uma tripla substituição que trouxe o Atlético de volta à vida. No entanto, a fraqueza defensiva o condenaria definitivamente.