Joshua Kimmich marcou o gol da vitória do Bayern de Munique no segundo tempo

Joshua Kimmich marcou o gol da vitória do Bayern de Munique no segundo tempo (Foto: Getty)

ArsenalA campanha do time na Liga dos Campeões chegou ao fim ao ser derrotado por 1 a 0 pelo Bayern de Munique em uma disputada quarta-de-final.

A eliminatória estava bem equilibrada depois do empate 2-2 no norte de Londres, na semana passada, e pouco separava as equipas na Baviera até ao golo da vitória de Joshua Kimmich, aos 63 minutos.

O Arsenal tinha aspirações de vencer a Liga dos Campeões e a Premier League desta vez na semana passada, mas agora está fora da Europa e dois pontos atrás dos rivais pelo título. Cidade de Manchester.

O Bayern, por sua vez, ainda pode salvar uma temporada bastante decepcionante, na qual não conseguiu vencer a Bundesliga ao se tornar campeão europeu.

Quando são as semifinais?

O Bayern de Munique enfrentará o Man City ou o Real Madrid nas semifinais da Liga dos Campeões, com o Paris Saint-Germain enfrentando o Borussia Dortmund na outra eliminatória.

As partidas de ida serão realizadas em 30 de abril e 1º de maio, e as partidas de volta uma semana depois, de 7 a 8 de maio.

O Estádio de Wembley, em Londres, sediará a final da Liga dos Campeões de 2024 no sábado, 1º de junho.

.

MAIS : Os WAGs do Arsenal pousam em Munique enquanto os fãs revelam a hilária bandeira de Ben White

MAIS : Ronald Araujo pede desculpas públicas após ser expulso na derrota do Barcelona para o PSG na Liga dos Campeões

MAIS : Barcelona deve confirmar a decisão de Xavi após o Clássico, enquanto a lenda do clube se prepara para assumir