Manchester City - Real Madrid CF: segunda mão dos quartos-de-final - UEFA Champions League 2023/24

O Real Madrid avança às semifinais da Liga dos Campeões (Foto: Getty)

O Real Madrid derrotou o detentor do título Manchester City nos pênaltis para chegar às semifinais da Liga dos Campeões e encerrar a busca de Pep Guardiola pela tripla consecutiva.

Os gigantes da Premier League e da La Liga empataram em 3 a 3 no Bernabéu na semana passada e continuaram a se atacar no Etihad.

Rodrygo colocou o Real Madrid em vantagem aos 12 minutos e durante muito tempo pareceu que o seu golo seria suficiente, mas Kevin de Bruyne marcou a 15 minutos do fim e levou o empate para prolongamento.

Nenhum dos lados encontrou a vitória nos 30 minutos extras e o Real saiu triunfante de uma disputa de pênaltis tensa.

O Real Madrid enfrentará o Bayern de Munique nas semifinais da Liga dos Campeões, depois que os gigantes alemães eliminaram o Arsenal.