David Moyes fotografado assistindo à partida entre West Ham e Bayer Leverkusen pela Liga Europa

David Moyes ficou orgulhoso do desempenho do West Ham na segunda mão (Foto: Getty)

David Moyes afirmou corajosamente que o West Ham deveria ter vencido por ‘3-0 no intervalo’ contra o Bayer Leverkusen no Liga Europa na quinta feira.

Os Hammers foram eliminados da competição nas quartas de final para o Alemão campeões depois que o confronto de segunda mão terminou com um empate em 1 a 1 no leste Londres.

Michail Antonio abriu o placar para a equipe de Moyes, antes de Jeremie Frimpong empatar para a equipe da Bundesliga aos 89 minutos.

Moyes, que levou o West Ham à glória na Europa Conference League na temporada passada, ficou orgulhoso do desempenho de sua equipe.

“Na verdade, provavelmente deveríamos ter marcado três no primeiro tempo e não aproveitamos as chances quando deveríamos”, disse Moyes após a partida.

“Na primeira mão fomos muito mais avançados e defendemos incrivelmente bem durante quase 85 minutos.

‘Esta noite fomos completamente diferentes e os colocamos sob muita pressão. Na verdade, deveríamos estar com 2 a 0, possivelmente com 3 a 0 no intervalo.

Michail Antonio, do West Ham, bateu nos árbitros após a partida (Foto: Getty)

“Tivemos jogadores como o Man City aqui e o Liverpool aqui ao longo dos anos, e eu sempre disse que quero dar um jogo aos grandes times.

‘Achei que tínhamos proporcionado a eles um jogo muito bom esta noite. Apenas não o suficiente e essa é a diferença.

“Eles provavelmente estão em um nível superior e certamente têm mais a escolher ao sair do banco, o que aconteceu novamente esta noite.

‘Isso tornou difícil para nós mantermos os mesmos níveis de energia que tivemos no primeiro tempo esta noite.’

Enquanto isso, o atacante do West Ham, Antonio ficou furioso após o confronto e bateu nos árbitros.

‘Não parece que você está jogando contra 11 homens, parece que você está jogando contra 13…14 incluindo os dois linos’, disse ele. ‘Senti que não tomei uma decisão durante todo o jogo.’

MAIS : O Liverpool vencerá a Atalanta em uma recuperação ‘caótica’ da Liga Europa, prevê Danny Murphy

MAIS : O técnico da Atalanta, Gian Piero Gasperini, responde à ligação com o Liverpool antes do confronto da Liga Europa

MAIS : Jarrod Bowen retorna aos treinos do West Ham antes da segunda mão das quartas de final da Liga Europa com o Bayer Leverkusen