Jurgen Klopp foi questionado sobre a forma de Mohamed Salah no Liverpool

Jurgen Klopp foi questionado sobre a forma de Mohamed Salah no Liverpool (Fotos: Getty)

Jürgen Klopp insiste que ‘não está particularmente preocupado’ com Mohammed Salahforma e diz o Liverpool O atacante sempre teve períodos em que foi menos implacável na frente do gol.

Salah marcou 29 gols pelo clube e pela seleção nesta temporada, mas há uma sensação de que seu jogo geral está em declínio e ele está se tornando eficiente no terço final.

O egípcio marcou de pênalti contra o Atalanta na noite de quinta-feira, mas o Liverpool ainda saiu da Liga Europa graças a uma derrota agregada por 3-1 para o lado da Série A.

Com o Liverpool perseguindo os dois gols necessários para levar a eliminatória para a prorrogação, Salah foi substituído a 30 minutos do fim, mas Klopp insiste que não está preocupado com a forma do jogador de 31 anos.

“Não estou preocupado”, disse Klopp. “Isso é o que os grevistas fazem e o que acontece com os grevistas. Eles têm que passar por isso, ele tem que passar por isso.

“Ele é um dos jogadores mais experientes que temos no elenco. Isso é praticamente tudo. Não é como se Mo não tivesse perdido oportunidades antes na vida, isso faz parte do jogo.

‘O pênalti foi super convincente, foi um pênalti super. A próxima chance foi de azar, mas não é a primeira vez que ele perde uma chance. Não estou particularmente preocupado, não.

Fora da Europa, a temporada do Liverpool corre o risco de acabar, embora permaneça a apenas dois pontos do topo da Premier League, apesar de perdendo para o Crystal Palace no fim de semana passado.

“Temos que nos concentrar no campeonato e é exatamente isso que faremos a partir de agora”, disse Klopp. ‘Esta noite vencemos o jogo, então estamos de volta às vitórias.

“Temos alguns dias de recuperação para voltar a enfrentar o Fulham. Será um jogo diferente, mas complicado.”

Enquanto isso, o capitão do Liverpool, Virgil van Dijk, pediu aos torcedores do clube que apoiassem o time na tentativa de vencer a Premier League na última temporada de Klopp em Anfield.

“Vencemos esta noite e não sofremos golos, por isso há muitos mais pontos positivos que podemos tirar”, disse ele. ‘Sim, é uma sensação ruim estar fora, mas temos que nos levantar.

“Precisamos de todos agora para a última investida no campeonato. Esperamos que nossos fãs estejam lá porque precisamos deles agora mais do que nunca, porque tudo ainda é possível”.

Para mais histórias como esta, confira nossa página de esportes.

Siga Metro Sport para obter as últimas notícias sobre
Facebook, Twitter e Instagram
.

MAIS : Michail Antonio afirma que o West Ham estava ‘jogando contra 14’ enquanto criticava os árbitros

MAIS : Classificação do coeficiente de clubes da UEFA: quinto lugar da Liga dos Campeões em grande dúvida para a Premier League

MAIS : Por que Emiliano Martinez não foi expulso pelo segundo cartão amarelo durante a vitória do Aston Villa nos pênaltis