Clippers contra-atacam Doncic e Irving com excelente basquete

vocêuma excelente primeira parte do Tosquiadeirasno ataque e na defesa, e o sucesso no triplica na reta final, deu ao Clippers o primeiro ponto do empate contra o Independentes, 109-97na partida disputada em Crypto.com Arena de Los Angeles. A equipe de Tyronn Lue, sem Kawhi Leonard devido a lesão, construiu uma vantagem substancial no intervalo, 56-30, que mais tarde serviu para enfrentar a tentativa de recuperação dos texanos, quando Luka Doncic e, acima de tudo, Kyrie Irving Eles vieram para a reunião. Embora tenha sido insuficiente.

Raramente os Mavs ficarão em casa 8 pontos em um quarto. Um 22-8 para os Clippers que ajuda a entender o intensidade defensiva com que os Angelenos jogaram na primeira parte. Desmascarados e sem suas referências, Dallas não poderia fazer mais nada Tem que tentar resistir à tempestade e passar pelo vestiário para se recompor.

Mudança na segunda parte

A segunda parte teve pouco a ver com isso. Os Mavs eram diferentes, nos dois lados da cesta, Doncic produzido de novo e de novo e Kyrie Irving Ele colocou todo o seu talento em quadra, a ponto de marcar 20 dos 34 pontos que seu time marcou no terceiro quarto. Os Mavericks começaram a defender, como haviam feito no segundo tempo da temporada regular, e os Clippers começaram a ter mais problemas para marcar.

Mas quando os Mavs pressionaram mais, Os ‘Clips’ intensificaram a chuva de triplos até terminar com 18 de 36, para uma taxa de sucesso de 50%. Muito solvente o tempo todo, LA manteve os Mavs afastados no placar. Dallas ficou com 12 pontos, 107-95mas faltando pouco mais de um minuto, e não colocou em risco a vitória local em nenhum momento.

Nos Mavs, entre Doncic (33)e Irving (31), marcou 64 dos 97 pontos de sua equipe, 47 desses pontos entre eles aconteceram no segundo tempo. O esloveno também pegou 13 rebotes e distribuiu 6 assistências, mas acertou 4 de 12 em triplos e 11 de 26 em gols de campo. Apenas PJ Washington acompanhou pontuação de dois dígitos com 11 para as duas estrelas de Dallas.

Em LA, que fez um grande jogo do início ao fim, três jogadores ficaram nas duas dezenas, James Harden (28), Ivica Zubac (20) e Paul George (22). ‘La Barba’ também deu 8 assistências e acertou 6 de 11 em triplos. Zubac pegou 15 rebotes. Terence Mann e Russell Westbrook Eles contribuíram com 13 pontos cada.