Ben White reagindo à grande vitória do Arsenal sobre o Chelsea

Ben White reagindo à grande vitória do Arsenal sobre o Chelsea (Foto: TNT Sports)

Ben Branco admite que ‘não percebeu’ o quão bom Kai Havertz foi antes de ele se juntar Arsenal de Chelsea verão passado.

Havertz teve uma de suas melhores noites como jogador do Arsenal na terça-feira, marcando dois gols contra seu ex-clube em um vitória reveladora por 5 a 0.

White também marcou dois gols surpreendentes no segundo tempo, depois que o gol madrugador de Leandro Trossard colocou o Arsenal na frente no Emirates Stadium.

O zagueiro dos Gunners, White, elogiou muito o ‘incrível’ Havertz após a vitória enfática e disse que não estava totalmente ciente de sua habilidade antes de trocar o oeste de Londres pelo norte.

Questionado sobre o desempenho de Havertz, White disse à TNT Sports: “Incrível. Ele merece. Ele tem se destacado desde que chegou. Você não percebe o quão bom ele é até brincar com ele.

Havertz ficou muito lisonjeado por trapacear em Stamford Bridge, embora sempre seja lembrado com carinho pelos torcedores do Chelsea depois marcando o gol da vitória na final da Liga dos Campeões de 2021 contra o Manchester City.

Ele teve um início lento de carreira no Arsenal, mas se tornou um membro integrante do time de Mikel Arteta ao longo da temporada, ajudando os Gunners a lutar pelo tão esperado título da liga.

Kai Havertz marcou duas vezes na vitória do Arsenal sobre o Chelsea (Foto: Getty)

A maior vitória de todos os tempos do Arsenal sobre o Chelsea deu à equipe de Arteta três pontos de vantagem na liderança da Premier League, em busca do primeiro título da liga desde 2004.

Os Gunners, que eram eliminado da Liga dos Campeões pelo Bayern de Muniqueenfrentará o rival do norte de Londres, o Tottenham, neste fim de semana, em outro grande jogo pela corrida pelo título.

“Foi uma atuação incrível de todos nós”, acrescentou White. “É importante seguir em frente e dar o nosso melhor. Obviamente é um grande jogo no domingo.

‘Espero que eles (Liverpool e Manchester City) estejam todos assistindo. Só podemos fazer o que podemos fazer.

‘Sabemos que podemos marcar golos e hoje foi um jogo rápido e foi importante guardar a bola quando tivemos oportunidade.’

Enquanto o Arsenal ficou três pontos à frente do Liverpool e quatro pontos à frente do Manchester City depois de derrotar o Chelsea, a equipe de Mauricio Pochettino permanece em nono, 19 pontos fora das vagas da Liga dos Campeões.

Após uma noite humilhante nos Emirados, Pochettino disse: ‘Acho que não começamos o jogo tão bem. Sofremos o golo e depois foi difícil recuperar desse golo.

Para ver este vídeo, ative o JavaScript e considere atualizar para um navegador que
suporta vídeo HTML5

‘Acho que no primeiro tempo competimos depois de 10, 15 minutos. Não conseguimos abordar o jogo como começámos na primeira parte e não competimos da forma que precisávamos e depois, quando eles marcaram o terceiro, foi fácil para o Arsenal controlar o jogo.

— Acho que você precisa ser clínico. Tal como contra o Manchester City há três dias, não fomos clínicos e hoje aconteceu a mesma coisa.

‘Desempenho difícil porque não é legal ver seu time jogar assim quando você deveria estar com energia total. Depois de três dias de um jogo fantástico contra o City, hoje estamos decepcionados com o desempenho.’

.

MAIS : A posição do Chelsea sobre a demissão de Mauricio Pochettino após pesada derrota do Arsenal

MAIS : Conor Gallagher reage à faixa ‘Não quero sua camisa’ do jovem torcedor do Chelsea após derrota no Arsenal

MAIS : ‘É uma incompatibilidade – Ally McCoist diz que duas estrelas do Chelsea foram expostas durante a embaraçosa derrota do Arsenal