Mauricio Pochettino está sob grande pressão (Foto de Alex Pantling/Getty Images)

Mauricio Pochettino pede desculpas depois que o Chelsea foi derrotado pelo Arsenal (Getty)

Maurício Pochettino emitiu um pedido de desculpas Chelsea torcedores após a derrota por 5 a 0 para Arsenal na noite de terça-feira.

O Chelsea teve outra exibição sombria com dois gols de Kai Havertz, um duplo de Ben White e um gol madrugador de Leandro Trossard selou uma vitória merecida para a equipe de Mikel Artetaque agora estão com três pontos de vantagem na liderança da Premier League.

O desempenho do Chelsea representa um retrocesso após a exibição encorajadora na derrota por 1 a 0 para o Manchester City na semifinal da Copa da Inglaterra, no último sábado, e Pochettino está lutando para identificar a inconsistência de seus jogadores.

‘É difícil explicar’, disse Pochettino talkSPORT após a derrota mais pesada do Chelsea em um clássico de Londres em quase 40 anos.

‘Começamos o primeiro tempo muito mal, não mostramos energia e não competimos, e no segundo tempo começamos da mesma forma.

“Estávamos conversando muito no intervalo tentando consertar a situação, mas foi muito fácil para o Arsenal marcar dois gols no segundo tempo.

Mauricio Pochettino admite que seus jogadores do Chelsea ‘não competiram como um time’ contra o Arsenal (Reuters)

‘Não competimos como uma equipe, isso é muito claro. Somos inconsistentes por diferentes razões.

‘Começar o jogo da forma como começamos não é aceitável, esse é o problema.

‘Depois de 70/80 minutos, tudo bem, você está cansado e sem energia, mas foi o início do jogo.

“A forma como começámos foi muito dolorosa e sinto-me muito desiludido porque se quisermos competir, não temos apenas de ir lá e jogar futebol, temos também de ter mais energia e concentração.

‘Essa é a coisa mais difícil de explicar.’

Pochettino também descreveu a última derrota do Chelsea como “dolorosa”.

“É prejudicial para os jogadores, para o clube, para a comissão técnica, para tudo”, disse Pochettino.

‘Todo mundo fica prejudicado com esse resultado, mas o problema é perceber antes, quando você está se preparando para o jogo, se você quer competir, você precisa perceber que é um derby de Londres.

‘Tudo o que posso dizer é que peço desculpas aos torcedores, peço desculpas ao povo porque acho que no primeiro e no segundo (tempo) 15 minutos, 30 minutos de jogo, não competimos.

‘Estávamos tão moles, é tão doloroso, tão doloroso.’

Para mais histórias como esta, confira nossa página de esportes.

Siga Metro Sport para obter as últimas notícias sobre
Facebook, Twitter e Instagram
.

MAIS : ‘Ele foi exposto’ – Bacary Sagna dispara alerta sobre a estrela do Arsenal rumo à final do título da Premier League

MAIS : O Manchester City pode chegar mais perto de reter o título com uma vitória em Brighton, mesmo sem o lesionado Erling Haaland

MAIS : ‘Grande erro’ – Erik ten Hag deveria ter mantido Jadon Sancho no Manchester United, diz Mark Lawrenson