Liverpool é estrelado por Alexis Mac Allister e Ibrahima Konate

Alexis Mac Allister e Ibrahima Konate tiveram um clássico de Merseyside para esquecer (Foto: Getty)

Jamie Carragher destacou duas estrelas do Liverpool para críticas na derrota por 2 a 0 para os rivais Éverton quase terminou seu Liga Premiada ambições de título.

O Liverpool entrou na noite de quarta-feira Merseyside derby sabendo que qualquer coisa além de três pontos certamente os tiraria da disputa pelo título de campeão.

Mas desde o início ficou claro que os Reds teriam uma noite difícil, com os Toffees ganhando um pênalti nos primeiros minutos, embora a bandeira de impedimento e o VAR tenham vindo em seu socorro.

Eles não deram atenção ao aviso e o Everton assumiu a liderança aos 27 minutos, quando Jarrad Branthwaite marcou em uma situação de bola parada.

Carragher classificou a defesa do Liverpool para o gol como “horrível” antes de apontar a culpa para Ibrahima Konate.

‘Quantas vezes o Liverpool deu cobranças de falta? Quero dizer, esse é o nome do jogo para o Everton’, disse a lenda dos Reds à Sky Sports no intervalo da partida.

“O Everton tem sido fantástico, certamente nas bolas paradas, parecia que estava marcando em cada uma delas.

‘A quantidade de vezes que o Liverpool cometeu faltas no seu próprio meio-campo e Konate, o que ele está fazendo?! Ele não sabe onde está. Ele apenas se esforça para isso.

‘Mas o Everton definitivamente merecia ir na frente e merecia marcar um gol de bola parada.’

Konate acabou sendo substituído aos 63 minutos por Jarell Quansah.

Os Toffees realmente aumentaram a vantagem no segundo tempo em uma bola parada, com Dominic Calvert-Lewin cabeceando para casa após escanteio.

Mas o Liverpool nunca pareceu ter o controle do jogo, com Alexis Mac Allister recebendo críticas de Carragher, que acrescentou: ‘A ingenuidade do Liverpool em termos de como você joga um clássico. Eles escaparam com um pênalti.

‘Esqueça este jogo, sempre que você vem para Goodison como jogador do Liverpool, há duas regras que você sempre seguirá: você não comete faltas bobas e levanta a multidão, e move a bola rapidamente e não deixe os tackles entrarem.

‘Mac Allister no meio-campo, que tem sido fantástico para o Liverpool nesta temporada, ele cometeu tantas faltas e está demorando muito com a bola e está permitindo que as pessoas os ataquem e isso anima a multidão.’

.

MAIS : O futuro de Mauricio Pochettino no Chelsea está ’em jogo’, com três substituições sendo consideradas

MAIS : Jamie Carragher compartilha preocupação com Arne Slot se tornando técnico do Liverpool

MAIS : ‘Você não tem todos os fatos’ – o agente de Ben White defende a estrela do Arsenal depois que a Inglaterra esnobou as críticas