Barcelona ensaia o alirón

O Barcelona está fazendo contas para saber quando conquistará o título da liga pela nona vez em sua história e pela quinta vez consecutiva.. A partir desta quarta-feira estamos um passo mais perto, porque depois venceu (2-4) Levante Las Planas Já estão 12 pontos à frente do seu perseguidor mais próximo – o Real Madrid – com apenas 18 em disputa.

Os locais assumiram a liderança aos dez minutos de jogo após uma reposição ter terminado com um xeque de costas para a baliza de Irina, que ajudou na entrada de Poljak que marcou rasteiro contra o Paños. A alegria durou apenas alguns minutos, tempo que Pina levou para empatar. A ‘6’ do Barça – hoje com o segundo kit – finalizou primeiro o cruzamento de Bronze e ficou em segundo ao vencer o Cáceres.

O Barcelona assumiu o controle da bola, mas o Levante Las Planas conseguiu se adiantar novamente no placar. Desta vez foi Irina que aproveitou um passe longo atrás dos zagueiros para ficar na frente de Paños e vencê-la novamente com um tiro cruzado. Os visitantes reagiram, desta vez com força, antes do intervalo para colocar o jogo de volta aos trilhos.

Barcelona em marcha lenta

Pina empatou novamente após meia hora de jogo aproveitando um centro de Bruna pela direita, controlando o adversário de Poljak e finalizando em primeiro. Um pouco depois, Torrejón confirmou a recuperação ao finalizar escanteio cobrado por Pina e ampliado por Bronze no poste próximo. Já além do tempo, Bruna marcou o quarto ao cabecear após cruzamento de Corrales do lado esquerdo.

Giráldez, que entre a convocação e a escalação deu descanso a muitos dos titulares teóricos, moveu o banco no segundo ato, trazendo jogadores do time titular e reserva. Os cariocas tentaram somar até o fim, principalmente através de uma Irina hiperativa, sem recompensa. O gol esteve mais próximo para o Barcelona, ​​mas a falta de sucesso em algumas ocasiões e o bom trabalho de Cáceres em outras impediram que o placar voltasse a mudar. Com a vitória do Barcelona Encerrada a 24ª jornada da Liga F o que deixa o Barcelona como líder destacado e o Levante Las Planas marcando a zona de salvação com um único ponto de vantagem sobre o Betis.