O jovem do Manchester United, Ethan Wheatley

Wheatley se tornou o 250º graduado do United a fazer sua estreia (Foto: Getty)

Manchester United o jovem Ethan Wheatley revelou Bruno Fernandes prometeu dar-lhe uma assistência momentos antes de sua estreia na seleção principal contra o Sheffield United.

Wheatley, 18, tornou-se o 250º graduado da academia fará sua estreia sênior pelo United depois de sair do banco na noite de quarta-feira com a sua equipa vencendo os Blades por 4-2 em Old Trafford.

O atacante substituiu Rasmus Hojlund no final dos 90 minutos, com mais nove acréscimos nos acréscimos.

Wheatley tem estado em excelente forma de gol pelos Sub-18 do United nesta temporada, marcando três gols na vitória por 9 a 1 sobre o Liverpool no início deste mês e marcando duas vezes contra Cidade de Manchester nos Sub-18 Liga Premiada Copa na terça-feira.

O adolescente não conseguiu marcar a sua estreia na selecção principal com um golo, apesar dos esforços do capitão do United, Fernandes, que estava determinado a marcar-lhe a tacada.

“Ele me puxou para o lado e disse: ‘Tenho nove minutos para tentar fazer um gol para você’, disse Wheatley à MUTV.

‘Então, eu estava apenas tentando entrar em posições para ele e obviamente isso não aconteceu, mas espero que em breve.’

Fernandes estava determinado a fazer com que Wheatley marcasse o gol de estreia (Foto: Getty)

Fernandes foi novamente o jogador de destaque do United em mais uma noite difícil para o clube, marcando de pênalti antes de colocar seu time na frente com um chute sublime a 25 metros de distância.

Ele também desempenhou seu papel na finalização da vitória, deslizando a bola para o gol para Hojlund marcar.

Embora determinado a marcar outro para Wheatley, Fernandes sugeriu que ele ficou “muito errático” com o passar dos minutos finais, mas está confiante de que o próximo grande momento do jovem chegará em breve.

“No final do jogo fiquei um pouco errático”, disse Fernandes.

‘Tentei dar um gol para ele, porque ele é um garoto que está chegando na academia, sei que o momento é importante para ele e marcar um gol na primeira aparição seria enorme.

‘Não pude dar a assistência para ele, mas tentei, no momento apressei um pouco demais.

‘Se ele tiver chances no futuro, ele também conseguirá seus gols.’

MAIS : O próximo técnico do Liverpool tem uma ‘grande decisão’ para substituir Darwin Nunez, diz Jamie Carragher

MAIS : Erik ten Hag dá informações sobre lesões de Mason Mount e cinco defensores do Man Utd antes do confronto com Burnley

MAIS : Jurgen Klopp credita dois jogadores do Arsenal por serem fundamentais na corrida pelo título após a derrota do Liverpool para o Everton