O goleiro do Manchester United, André Onana

Onana deu o pênalti crucial (Foto: Getty)

Owen Hargreaves bateu Manchester United meio-campista Casemiro por seu papel em BurnleyO gol do empate no empate de 1 a 1 de sábado em Old Trafford.

Um gol de Antony deu ao United uma vantagem estreita aos 79 minutos, mas os anfitriões deixaram escapar os três pontos mais uma vez quando Zeki Amdouni marcou seu pênalti faltando três minutos para o final do jogo.

Em uma fase bizarra do jogo, o internacional brasileiro Casemiro tentou desviar a bola para o goleiro André Onana, com sua cabeçada causando estragos na área.

Onana saiu do gol na tentativa de afastar a bola, mas em vez disso eliminou Amdouni.

Antes dessa calamidade, o internacional camaronês vinha desfrutando de um bom jogo, fazendo uma série de paradas cruciais para manter os Clarets afastados – incluindo uma reação maravilhosa para negar Lyle Foster à queima-roupa.

Ao avaliar o incidente do pênalti, o ex-meio-campista do United Hargreaves insistiu que Casemiro era igualmente culpado, descrevendo sua decisão de não passar a bola para a segurança no final da partida como “inacreditável”.

“Aquela cabeçada de Casemiro é inacreditável, não sei o que ele está pensando”, disse Hargreaves à Premier League Productions.

Onana nocauteou Amdouni com pênalti (Foto: Getty)

‘Onana sai e sim, ele bate em Amdouni, mas a cabeçada de Casemiro simplesmente não acerta. Nessa fase do jogo.

‘Onana vai ser criticado, mas ele os manteve no jogo. Ele fez algumas grandes defesas hoje.’

Casemiro causou estragos ao tentar cabecear para trás (Foto; Getty)

Entretanto, Christian Eriksen lamentou a incapacidade da sua equipa em manter a liderança, tendo agora perdido pontos após uma posição de vitória em cinco dos últimos sete jogos.

“Tínhamos os três pontos em mãos nos últimos minutos do tempo regulamentar. Devemos ser capazes de não sofrer golos e conseguir a vitória’, disse Eriksen.

‘Ainda acho que poderia haver algumas partes que poderiam ser melhores (no meu próprio desempenho).

“Tomei algumas decisões que poderiam ser melhores, colocando meu companheiro ou eu mesmo em uma área melhor do campo.

‘Mas estou tentando fazer o meu melhor e como você disse, não tive tanto tempo de jogo. Quando você está jogando, você tem que dar o seu melhor e é isso que estou tentando fazer.’

MAIS : Novo ângulo de câmera da briga entre Jurgen Klopp e Mohamed Salah parece revelar a causa da briga

MAIS : Jamie Carragher dá teoria sobre a briga de Mohamed Salah com Jurgen Klopp após empate do Liverpool

MAIS : Mohamed Salah faz comentário enigmático após briga com o técnico do Liverpool, Jurgen Klopp