Harry Kane, estrela do Bayern de Munique, comemora

Harry Kane colocou o Bayern de Munique na frente com uma cobrança de pênalti no segundo tempo (Foto: Getty)

Harry Kane marcou de pênalti no empate de 2 a 2 do Bayern de Munique com o Real Madrid na emocionante primeira mão das semifinais da Liga dos Campeões, na terça-feira – e o atacante estabeleceu um novo recorde para um inglês no processo.

Vinicius Junior marcou contra a corrente do jogo e colocou o Real Madrid na frente aos 24 minutos em Munique, mas o Bayern recuperou-se após o intervalo para voltar à disputa e preparar o que promete ser uma segunda mão intrigante.

Leroy Sane – que já havia aberto uma chance de ouro por cima da trave – empatou para os anfitriões aos 53 minutos, cortando para dentro e desferindo uma finalização devastadora para Andriy Lunin.

A equipe de Thomas Tuchel teve então a chance de assumir a liderança pouco antes da marca de uma hora na Allianz Arena, quando Lucas Vazquez esticou desajeitadamente uma perna e derrubou Jamal Musiala de pênalti.

O capitão da Inglaterra, Kane, manteve a coragem para converter de 12 jardas, elevando sua incrível marca para 43 gols em 43 jogos pelo Bayern em todas as competições, no que foi uma temporada de estreia fenomenal do ponto de vista individual.

O gol também fez com que Kane quebrasse o recorde de maior número de gols (11) de um jogador inglês em uma única campanha na Liga dos Campeões, com oito gols e três assistências na principal competição da Europa nesta temporada – superando Steven Gerrard (10) e David Beckham (10).

O Bayern parecia a caminho de levar uma pequena vantagem para o Bernabéu dentro de uma semana, mas o Real Madrid tinha outras ideias, com Vinicius Junior marcando um pênalti aos 83 minutos, depois que Rodrygo sofreu falta de Kim Min-jae.

Mais a seguir.

MAIS : Bruno Fernandes fala sobre futuro do Manchester United e possível afastamento da Premier League

MAIS : Owen Hargreaves faz previsão para o confronto imperdível do Arsenal contra o Manchester United

MAIS : O ex-companheiro de equipe de Andre Onana culpa o zagueiro do Manchester United por fazê-lo parecer ‘terrível’