Harry Kane marcou seu pênalti contra o Real Madrid

Kane ignorou o comentário para converter seu pênalti com estilo (Foto: Getty)

Harry Kane ‘não sabia’ o que Jude Bellingham disse a ele momentos antes de marcar o pênalti contra o Real Madrid, mas insistiu que ‘bloqueou tudo’ antes de chegar ao fundo da rede.

Bayern de Munique e Real empataram em 2 a 2 no jogo de ida das semifinais da Liga dos Campeõeseu entro Alemanha na noite de terça-feira, com a segunda mão em Madrid a decorrer na próxima semana.

Vinicius Jr abriu o placar para os anfitriões no primeiro tempo, mas o Bayern recuperou nos primeiros 15 minutos do segundo tempo, com Leroy Sane marcando com um excelente remate individual, antes de Kane marcar de pênalti.

Momentos antes do pênalti ser marcado, Bellingham se aproximou de seu capitão da Inglaterra e pareceu murmurar algo em sua direção antes que o árbitro da partida o afastasse.

A tentativa de Bellingham de distrair a ex-estrela do Tottenham falhou com Kane marcando 43terceiro gol da temporada.

Vinicius Jr empatou o empate com um pênalti a sete minutos do final, mas após o apito final, grande parte da discussão se concentrou no que Bellingham havia dito a Kane.

“Para ser honesto, não sei o que ele estava dizendo”, disse Kane à TNT Sport.

‘Eu o vi lá resmungando alguma coisa, mas terei que perguntar o que ele estava realmente dizendo.

‘Quando estou naquele momento, estou na minha zona e estou apenas tentando bloquear tudo. Tenho certeza de que ele estava dizendo algo para tentar me afastar, mas felizmente estava tudo bem para mim.

Kane admitiu que ficou “um pouco decepcionado” por não ter assumido o controle da eliminatória na noite de terça-feira, mas está confiante de que eles criarão chances de marcar a viagem a Wembley na próxima semana.

— Um pouco decepcionado — disse Kane. “Depois que vencemos por 2 a 1, tivemos duas ou três boas chances.

‘Esta é a semifinal da Liga dos Campeões. Esperávamos um jogo difícil. O Real é uma das melhores equipas da Europa que pode punir com uma ou duas ações.

‘Tudo para jogar na próxima semana. Sabemos que podemos ter chances na próxima semana, só temos que aproveitá-las.

‘Começamos com o pé da frente. O gol deles veio contra a corrente do jogo. Lutámos para jogar o nosso jogo. No segundo tempo jogamos com maior intensidade. Merecíamos os nossos dois golos, pena que não conseguimos o terceiro.’

MAIS : Harry Kane bate novo recorde na Liga dos Campeões com gol no empate do Bayern de Munique com o Real Madrid

MAIS : Steve McManaman e Michael Owen atacam Manuel Neuer, estrela do Bayern de Munique, após gol de Vinicius Junior no Real Madrid

MAIS : Todos os recordes que Harry Kane quebrou pelo Bayern de Munique em sua histórica primeira temporada na Alemanha