Erling Haaland, do Manchester City, comemora o quarto gol de seu time contra o Wolves com os companheiros Phil Foden e Bernardo Silva

Erling Haaland marcou um total de quatro gols na vitória do Man City por 5 a 1 (Foto: Getty)

Jamie Carragher diz Cidade de Manchesterde Erling Haaland marcou um gol semelhante ao Cristiano Ronaldo durante seu hat-trick no primeiro tempo contra o Wolves, no sábado.

Haaland marcou um pênalti aos 12 minutos para abrir o placar no Etihad, depois que a estrela do Wolves, Rayan Ait-Nouri, cometeu uma falta Se Guardiol dentro da caixa.

Para seu segundo gol, Haaland deu um salto magnífico para receber um cruzamento de Rodri no segundo poste, enquanto o City abria uma vantagem de dois gols contra a equipe de Gary O’Neil.

O City recebeu outro pênalti pouco antes do intervalo, quando Nelson Semedo derrubou Haaland e o atacante norueguês marcou mais uma vez para fazer o hat-trick no primeiro tempo.

Jamie Redknapp sentiu que a estrela do City, Haaland, saltou “como um grande salmão norueguês” para o seu segundo golo, enquanto o colega comentador Carragher foi ainda mais longe nos seus elogios.

“Os lobos não estavam bem organizados, um cruzamento maravilhoso de Rodri e o salto de Haaland são imparáveis”, disse Carragher sobre as funções de comentarista da Sky Sports.

‘(O segundo gol de Haaland foi) no estilo Cristiano Ronaldo, e ele acerta o canto mais distante.’

Cristiano Ronaldo deixou o Man Utd no final de 2022 para ingressar no Al Nassr (Foto: Getty)

Ronaldo está atualmente fora da Saudi Pro League jogando pelo Al Nassr após sua segunda passagem pelo Manchester United terminou em uma saída dramática no final de 2022.

A lenda portuguesa deu uma entrevista bombástica para Piers Morgan, no qual criticou Erik ten Hag, bem como a diretoria do United e os padrões do clube.

Ronaldo, agora com 39 anos, é amplamente considerado um dos melhores jogadores de futebol de todos os tempos e é certamente um dos maiores nomes que já jogou na Premier League.

A estrela do Man City, Erling Haaland, saltou ‘como um grande salmão norueguês’ (Foto: Getty)

Haaland, por sua vez, está agora bem à frente de qualquer outro jogador da primeira divisão na corrida pela Chuteira de Ouro da Premier League de 2023-24.

No segundo tempo da partida contra o Wolves, Haaland marcou o quarto gol, elevando sua contagem para 25, cinco a mais que Cole Palmer e Alexander Isak.

O City acabou vencendo a partida por 5 a 1, com Julian Alvarez marcando o quinto gol do time no final.

“Nada mal, 25 gols nesta temporada”, disse Haaland à Sky Sports após o jogo. ‘Obrigado por isso. Continuamos.

‘Tenho um técnico não tão ruim que me incentiva e olha para os jogadores ao meu redor, sem eles isso não seria possível.

‘Tento me desenvolver todos os dias, tive alguns problemas mas não vamos focar neles, focar nas coisas positivas.’

Micah Richards, compartilhando suas próprias idéias sobre o desempenho de Haaland, acrescentou: “É impressionante.

‘Quando você ganha a tripla, a questão é: você pode ir de novo?

“A sua forma não está ao nível da época passada, mas desde que regressou da lesão recuperou a confiança.”

MAIS : Mikel Arteta faz previsão sobre a perda de pontos do Man City na corrida pelo título da Premier League

MAIS : Man City recebeu grande impulso com atualização sobre lesões de três grandes estrelas

MAIS : Boozy Jamie Carragher pede a Jadon Sancho para ‘se juntar a ele para tomar cerveja’ em uma entrevista hilariante pós-jogo