A estrela do Chelsea, Cole Palmer

Cole Palmer já marcou 21 gols na Premier League em sua primeira temporada pelo Chelsea (Foto: Getty)

Cole Palmerexcelente temporada de estreia de Chelsea continuou no domingo, ao igualar ainda mais recordes durante a vitória por 5 a 0 sobre o West Ham.

O internacional inglês abriu o marcador em Stamford Bridge apenas 15 minutos antes Conor Gallagher e Noni Madueke também encontrou o fundo da rede antes do intervalo.

Nicolas Jackson marcou dois gols após o intervalo, no que foi uma grande vitória para o Chelsea, que busca a qualificação para a Europa.

Embora tenha sido uma temporada difícil para os Blues, Palmer tem sido sua luz brilhante, com seus muitos gols e assistências muitas vezes ajudando a equipe de Mauricio Pochettino.

Seu gol contra o West Ham foi o 21º na Premier League e, combinado com nove assistências, ele se tornou o segundo jogador a registrar 30 gols em sua temporada de estreia pelo Chelsea.

O primeiro foi Jimmy Floyd Hasselbaink que administrou 32 (23 gols e nove assistências) na campanha de 2000/01, e com três jogos restantes Palmer pode muito bem quebrar esse recorde de longa data.

Além disso, o jovem de 21 anos também igualou o heroísmo dos dois maiores goleadores da era moderna do Chelsea – Frank Lampard e Didier Drogba.

Didier Drogba e Frank Lampard são dois dos maiores artilheiros de todos os tempos do Chelsea (Foto: Getty)

Eles detêm o recorde de mais gols em casa na Premier League em uma temporada pelo Chelsea, com 16, com Drogba conseguindo o primeiro em 2006/07, antes de Lampard em 2009/10.

O gol de Palmer contra os Irons igualou esse feito, mas agora ele só tem o confronto contra o Bournemouth em Stamford Bridge, no último dia da temporada, para reivindicar o recorde para si.

Mais a seguir…

.

MAIS : O Arsenal deveria ‘dar tudo de si’ pela estrela do Newcastle, Alexander Isak, neste verão, diz Jamie O’Hara

MAIS : Roy Keane explica por que ‘gostou’ da reação furiosa de Ange Postecoglou à derrota do Tottenham para o Chelsea

MAIS : Will Ferrell compra ‘grande participação’ no clube do campeonato depois de ‘se apaixonar pelo jogo inglês’