Donovan Mitchell coloca o Cavs na segunda rodada e enfrenta o Celtics

HForam dois jogos em Cleveland. Um quarto e meio foi para o Orlando Magicque venceu por 29-47 faltando quatro minutos para o intervalo. Os outros dois quartos e meio foram dominados por Donovan Mitchell. Eram dele, ele mostrou porque é uma estrela nesta Liga apesar de ser muito criticado como líder. E, aliás, Ele colocou seus Cavs na segunda rodada dos Playoffs com 106-94 da sétima e decisiva partida.

O Magic saiu sem complexos, pois jogou toda a temporada, mas não seria o dia de algumas de suas estrelas. Sim, foi de Paolo Banchero que fez um ótimo jogo com 38 pontos e 16 rebotes, mas estava muito sozinho. Francisco Wagner Terminou com 6 pontos em um de seus piores jogos da campanha, com incríveis 1 de 15 em arremessos que foram 1 ou 5 em triplos. Depois de Banchero, apenas Carter13 anos Sugestões10, pontuado em dois dígitos.

O Magic começou a desmoronar perto do intervalo, principalmente porque Donovan Mitchell surgiu. O armador levou o time nas costas quando esteve perto de nocautear o Cleveland no primeiro round pelo segundo ano consecutivo. Mitchell evitou isso, destruindo a defesa da Flórida repetidas vezes.

Mitchell Ele terminou com 39 pontos, 9 rebotes e 5 assistências com 11 de 27 arremessos de campo. Suprimentos15, Estresse13 anos Mobley11 e 16 rebotes, apoiou seu líder em um dia ruim de Festão3 de 13 em gols de campo, e autor de 12 pontos, mas sobretudo de um triplo, o único que marcou, muito importante no quarto período.

Los Magic chegou com 10 pontos no intervalo, 43 a 53, e aguentou à frente no placar até faltarem quatro minutos para o fim do terceiro ato, quando uma cesta de Mitchell empatou, 64-64. LeVert então colocou o Cavs na frente com um lance livre, 65-64, e os locais não perderiam mais o controle do placar.

Los Os Cavaliers que venceram uma série de Playoffs sem LeBron James pela primeira vez desde 1993 Eles serão rivais do melhor time da temporada, o celtas de Boston, que aguardam há alguns dias o desfecho desta série. O primeiro jogo será na manhã de sexta-feira no TD Garden.