PARIS, FRANÇA - 11 DE JANEIRO: Uma vista da atmosfera no Tissot Live Bar durante o NBA Paris Game 2024 na AccorHotels Arena em 11 de janeiro de 2024 em Paris, França.

(Foto de Kristy Sparow/Getty Images para Tissot)

O Minnesota Timberwolves surpreendeu muita gente na noite de sábado ao vencer o Denver Nuggets no jogo 1 da segunda rodada dos playoffs.

Enquanto isso, o Nuggets também surpreendeu as pessoas, mas pela forma como defenderam mal o Minnesota.

Falando na Rádio SiriusXM NBA, Brian Scalabrine disse que a defesa do Nuggets foi “atroz” durante o jogo de sábado.

“Eles fazem muitas coisas boas, só não vi nada disso no segundo tempo do jogo contra o Minnesota”, disse Scalabrine.

Os Nuggets simplesmente não conseguem pegar leve no ataque dos Timberwolves.

A equipe saiu do gol buscando a vitória, marcando bastante e se dando uma grande vantagem no primeiro quarto.

No entanto, os Nuggets têm tendência a começar devagar e a recuperar o atraso, e foi exactamente isso que fizeram, empatando o marcador e até avançando várias vezes.

Mas sua defesa deixou consistentemente os Timberwolves agarrarem e manterem a liderança e o Minnesota acabou vencendo por sete pontos.

O fato de Anthony Edwards ter marcado 43 pontos é um exemplo claro de quão deficiente era a defesa do Denver.

Os Nuggets terão que bloquear muito mais seus oponentes no jogo 2 de segunda-feira à noite.

O jogo 1 foi um alerta para o técnico Michael Malone e ele fará as mudanças necessárias para evitar que problemas se repitam na segunda-feira?

O jogo 2 já era muito aguardado pelos fãs, mas agora ainda mais pessoas estarão prestando atenção porque estão ansiosas para ver se o Nuggets consegue se ajustar e melhorar seu jogo após um início decepcionante.

Se o Nuggets conseguir mudar sua defesa “atroz”, o Jogo 2 poderá dar-lhes uma vitória muito necessária.

Caso contrário, perderão por 2 a 0 e sua vaga nas finais da Conferência Oeste estará em risco.