Gnabry pega a luva de Tuchel

Eeu Baviera A temporada é disputada nesta quarta-feira, no Santiago Bernabéu. Não foi uma semana fácil para quem Tuchel, especialmente em contraste com o do Real Madrid, que acaba de ganhar a Liga e que chega com o moral às alturas. Os alemães, porém, no tom de toda a temporada em que o Bayern Leverkusen passou por eles, embora seja verdade que a temporada da equipe de Xabi Alonso é imbatível, eles colheram mais uma derrota no Bundesliga contra o Estugarda (3-1).

O Bayern aumenta assim as suas hipóteses de título frente ao Real Madrid após o empate 2-2 no Allianz. Para a nomeação, uma das novidades pode ser Gnabryque se encarregou de levantar o ânimo do grupo e pegar a luva de Tuchel, que antes da primeira mão previu, sem sucesso, que o seu jogador marcaria ao Madrid: “Ele vai marcar. Não sei por que sei disso, mas vai acontecer”, comentou o alemão.

Bayern tem ‘capotagem’ pensando no Bernabéu

Gnabry foi reserva e no tempo que esteve em campo não marcou, mas Ele já frisou que temos que acabar com os brancos em casa. “Temos que aproveitar as oportunidades de gol que acreditamos e então matá-los. Talvez pudéssemos ter marcado mais um ou dois golos na primeira mão. Temos que aproveitar melhor as nossas chances”, disse o jogador.

Derrota contra o Stuttgart sem drama

No Bayern estão convencidos de que a última derrota na Bundesliga não afecta em nada o espírito do grupo. O próprio Tuchel comentou sobre isso após o revés: “Foi uma derrota totalmente evitável. Tivemos chances no segundo tempo e não estivemos atentos nos minutos finais. Sinceramente, é um jogo que temos que superar o mais rápido possível. Hoje já está esquecido. “O que importa são os próximos quatro dias.”

Temos que aproveitar as oportunidades que temos e depois matá-las

Gnabry, jogador do Bayern

Neuer, que já sabe o que é eliminar o Real Madrid em seu campo nas semifinais, garantiu que sabe que “um jogo muito importante” os espera na quarta-feira e acrescentou que sua equipe precisa ter “um pouco mais de instinto matador”. voltará a ser uma final no Bernabéu”.

Clube confirma desistência de Guerreiro

Já o Bayern confirmou ontem a retirada do Rafael Guerreiroenquanto Matthijs de Ligt e Jamal Musiala, ausente no sábado devido a lesão na partida contra o Stuttgart, completou ontem o treino. De acordo com os resultados do exame médico, Guerreiro sofreu uma lesão nos ligamentos e na cápsula do tornozelo durante a partida da Bundesliga disputada no sábado em Stuttgart, informou o Bayern em comunicado. Guerreiro teve de ser substituído aos 17 minutos contra o Stuttgart.