Kylian Mbappe pode levar o PSG à vitória sobre o Dortmund

Kylian Mbappe pode levar o PSG à vitória sobre o Dortmund (Foto: Getty Images)

Maurício Pochettino não conseguiu, nem Unai Emery. Thomas Tuchel esteve perto de chegar à final de 2020 em Lisboamas seu time perdeu para Bayern de Munique.

Então pode Luís Enrique finalmente encerrar a busca do Paris Saint-Germain para erguer o troféu da Liga dos Campeões?

Eles terão que superar a desvantagem de 1 a 0, depois que Niclas Fullkrug marcou um gol brilhante no primeiro tempo para o Borussia Dortmund, dando aos garotos da Bundesliga a vantagem na partida de volta da semifinal no Parc des Princes.

Muito dependerá da habilidade do atacante Kylian Mbappe, que buscará seu 43º gol em uma temporada brilhante.

Se ele conseguir marcar para subir de nível, o PSG terá uma chance maravilhosa de chegar à final em Wembley, no sábado, 1º de junho.

Atingiu as meias-finais ao ultrapassar facilmente o Barcelona depois de perder a primeira mão, mas nenhuma equipa chegou à decisão depois de perder as primeiras salvas nos quartos-de-final e nas meias-finais.

Luis Enrique pode levar o Paris Saint-Germain à final da Liga dos Campeões ao conseguir a segunda vitória nas semifinais contra o Borussia Dortmund (Foto: Getty Images)

O PSG desperdiçou muitas chances contra o BVB, com Ousmane Dembele particularmente desperdiçando contra seu antigo clube.

Os parisienses marcaram nos últimos 24 jogos em casa e os campeões da Ligue 1 terão as pernas mais frescas, já que acabaram de desfrutar de um fim de semana livre.

Mas o Dortmund será um osso duro de roer, já que o jogo de ida sem sofrer golos foi o quinto na Liga dos Campeões nesta temporada, feito que nenhum outro time conseguiu igualar.

Parece que este será outro caso divertido que pode ter poucos gols, mas não falta de drama e menos de 2,5 gols é 13/8 tanto na Betfair quanto na bet365.

Uma vitória em casa por 1 a 0, o que significaria que a prorrogação seria 10/1 com William Hill e Mbappe teria 13/5 para abrir o placar.

O PSG tem 4/6 para se classificar para a final com a bet365 e vai 11/1, o time francês vence a disputa de pênaltis.

• O Bolton tem 7/10 com Betfair, Betfred e Paddy Power para vencer em casa o Barnsley e chegar à final do “play-off” da League One, em Wembley. Os Trotters venceram a primeira mão por 3-1 em Oakwell e Dion Charles, que marcou duas vezes em Yorkshire, está 4/1 com a bet365 para quebrar o impasse da segunda mão.

• O Toulouse está 21/20 com o William Hill para vencer a sua sexta final da Taça dos Campeões ao derrotar o Leinster na decisão. O Toulouse venceu o Harlequins por 38-26, apesar de uma grande recuperação do clube da Premiership no segundo tempo.

MAIS : Zinedine Zidane faz previsão da Liga dos Campeões para Real Madrid x Bayern de Munique

MAIS : As previsões de Micah Richards para as quartas de final da Liga dos Campeões se tornam virais pelos motivos errados